台灣凌晨0時起,動物們幫你生吞舊情人,動物園館長加碼一起吃

【整理:行遍天下

明天就是情人節,有情人的可以公然放閃、被「放捒」的,想好怎麼報復了嗎?

美國德州一間動物園也推出超特別的活動-「少來煩我」(Quit Bugging Me)的反情人節活動,這項活動將搜集網友們上網填寫的前任姓名,為當作餌食的食用動物—蟑螂進行命名,從美國時間2/14 10:00起每隔半小時餵食給不同的動物,像是豹貓、海獅、狐獴⋯⋯等等,屆時也會同步於該粉專直撥,活動持續到2/16。

情人節跟動物一起過,還能把「前任」當飼料餵

▲想到那個放捒我的那個人被這麼萌的狐獴吃掉一點也不心疼。(圖片來源:El Paso Zoo粉專)

這項活動本身是免費,但是動物園館長說說只要募資每1,000美金他就要吃到1隻蟑螂,目前已經累積到了9隻了呢!

情人節跟動物一起過,還能把「前任」當飼料餵

▲可愛的豹貓也會幫你吃掉你的「仇恨」。(圖片來源:El Paso Zoo粉專)

另外一間安東尼奧動物園(San Antonio Zoo)情人節期間(2/14 ~ 2/16)開放民眾近距離與用餐一起運餐,還能夠與海底生物來場親密接觸!這場名為「狂野之心」(Wild At Heart)的情人節特殊體驗,會安排兩位入座在園區內最美的河馬「烏瑪(Uma)」、「提摩西(timothy)」一旁,當然還有許多海底生物也會一起與你用餐。

情人節跟動物一起過,還能把「前任」當飼料餵

▲情人節跟動物一起用餐超特別。(圖片來源:San Antonio Zoo粉專)

情人節跟動物一起過,還能把「前任」當飼料餵

▲園內最美的2隻河馬會與你一同用餐。(圖片來源:San Antonio Zoo粉專)

用餐期間,園內的動保專家也會提供2隻河馬的所有消息,讓你能更了解你的陪餐人。

情人節跟動物一起過,還能把「前任」當飼料餵

▲還有其他海底生物也會當電燈泡。(圖片來源:San Antonio Zoo粉專)

圖片來源:El Paso Zoo、San Antonio Zoo

不一樣的動物情人節

艾爾帕索動物園El Paso Zoo

地址:4001 E. Paisano, El Paso, Texas 79905
報名網址:www.elpasozoo.org/experiences/quit-bugging-me

 

安東尼奧動物園San Antonio Zoo

地址:3903 N. St. Mary’s Street San Antonio, TX 78212-3199
網址:sazoo.org

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚