【整理:行遍天下

一間開於高雄中央公園捷運站附近,從開幕以來從不提供訂位服務的餐廳,今年情人節起首度推出一個月的情人節套餐訂位服務,是不是該帶著你的阿娜答一起欣賞港都夜景聊情意呢?

高空酒吧情人節首度開放訂位,每日限量6組
▲高雄中央公園英迪格酒店的Pier No.1高空酒吧首次開放訂位,每日限接6組。(資料提供:高雄中央公園英迪格酒店)

在高雄中央公園英迪格酒店的高空酒吧—Pier No.1以高雄港都夜景聞名,以往未開放訂位,想要踏入,就必須排隊等候;今年不一樣,特別開放情人節期間開放一個月的情人節訂位套餐服務,每日限接6組客人,提供水蜜桃氣泡酒2杯、起士冷肉拼盤、美國帶骨牛小排附鹽之花或德國啤酒豬腳酸菜附脆薯,以及象徵2020愛你愛妳的馬卡龍4顆。

高空酒吧情人節首度開放訂位,每日限量6組
▲每組餐酒套餐1,550+10%元,不分平假日皆可預留座位。(資料提供:高雄中央公園英迪格酒店)
高空酒吧情人節首度開放訂位,每日限量6組
▲套餐隨餐提供象徵2020愛你愛妳的馬卡龍4顆。(資料提供:高雄中央公園英迪格酒店)

另於同酒店內的Wok on the Park全日餐廳今年特邀加拿大名廚Chef Nicholas Pena Alvarez來規畫情人專屬菜單,要讓大家享用Chef Nick選用北海道干貝搭配帝王蝦和法式煎鵝肝各一道情人節套餐開胃菜,主餐是法式奶油龍蝦搭配義大利墨魚飯和牛菲力搭配香煎奶油馬鈴薯各一道,最後則是以巧克力慕斯搭濃郁熱巧克力及熱帶水果義式奶酪搭餐後酒畫下饗宴句點。

訂位專線:07-272-1888

高空酒吧情人節首度開放訂位,每日限量6組
▲和逸飯店.高雄中山館情人節也推出星空情人饗宴。(資料提供:和逸飯店)

另外位於高雄的和逸飯店,也在情人節期間推出「星空情人雙人晚餐」,主餐可選擇口感豐潤的嫩煎美國菲力乳酪牛排或鮮美酥脆的香煎奶油黑鮭魚襯火腿明蝦捲,搭配主廚特製誘惑鮭魚蛋、戀戀金槍魚和情人蝦球開胃拼盤,還能同時享用現場多款精緻冷盤、鮮果沙拉、湯品、甜點、冰品等輕食沙拉吧餐點,不僅體驗美味佳餚,還能感受30樓星空包圍的甜蜜氛圍,情人節當天還招待特調雞尾酒。

高空酒吧情人節首度開放訂位,每日限量6組
▲2/14(五)~2/16(日)星空情人雙人晚餐1,688元+10%。(資料提供:和逸飯店)

訂位專線:07-975 6677

Facebook留言