玩手遊抽機票,還有一年免費「起家雞」可以吃呢

【整理|行遍天下

玩手遊抽機票,還有一年免費「起家雞」可以吃呢

韓國炸雞龍頭連鎖品牌『Cheogajip(처갓집) 起家雞』,與國產遊戲團隊時創科技『熊掌廚』首度聯名,隆重推出全台唯一體感手遊炸雞料理關卡,除了每周將送出排行榜上150份免費炸雞,內用出示破關畫面,還可享現場禮10元可樂/雪碧一杯,最吸引人的莫過於易斯達航空韓國來回機票、一年份免費炸雞等多樣大獎,成為多位部落客、ig網紅、PTT論壇最新發燒話題。

起家雞品牌公關Sandy表示,前幾年的食安風暴,現在許多人回想起來仍然心有餘悸,但每家餐飲業者都強調自己使用無虞有保證的供應來源,但消費者看一看、聽一聽,也許早就忘了! 因此起家雞想透過更生活化的方式拉近與每位消費者之間的距離,透過遊戲中的每個步驟讓大家真實體驗參與料理的過程,別於傳統置入形式,用更趣味的方式,將起家雞產品的最大優勢,使用全台唯一歐洲氣冷技術的「洽富氣冷雞」呈現在遊戲中。

玩手遊抽機票,還有一年免費「起家雞」可以吃呢

除遊戲內排行榜每周送出150份免費炸雞及每月底開出大獎外,起家雞官方粉絲團也將在活動期間內不斷發布最新活動訊息,包含抽起家雞獨家限量周邊商品及多樣好禮等,千萬不能錯過囉!

網址
.ios|https://goo.gl/fQ2HRP
.Andorid|https://goo.gl/To5Css

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚