出國必備APP,找路不再那麼困難

即將突破4萬人下載、對應中英日韓語言的AR擴增實境行人導航APP「PinnAR」全新功能上線。「AR路線導航功能」不僅搭載AR實境導航為使用者指出前進方向,甚至連同前進路線都規劃好了!只要打開相機,立體路線就會重疊到實景街道上,如同尋寶遊戲引導使用者按圖索驥,使得導航更加明確,使用上也更加便利,相信對於喜愛世界各地旅遊的消費者是一大福音。

【新功能「AR路線導航」的重點】

1. 開啟相機後在實景街道上,以沿著道路的形式顯示出AR路線!
2. 搭配街道實景指出路線前進方向和路線,視覺上淺顯易懂!
3. 原有的左右指示功能依舊管用,路線將依左右方向隨時更新!
4. 可在世界各主要國家使用!適合作為旅行良伴!
5. 不管是 iPhone,Android等智慧型手機皆能使用!

以往行人導航APP「PinnAR」以運用AR擴增實境功能,仿RPG角色扮演遊戲,提供使用者本位視角引導,明確指示「該往哪個方向前進」,幫助使用者不擔心迷路,放心跨出第一步。這次搭載的「AR路線導航功能」,採用株式會社SCREEN ADVANCED SOLUTIONS公司的「NAVIMICHAEL」功能,不僅指出目的地方向,更在實景街道畫面中呈現「前進路線」,視覺上更好理解,達到更輕鬆抵達目的地的效果。

對應中英日韓語言的AR擴增實境行人導航APP「PinnAR」

 

■這種時候好方便!

・海外旅行或是初次前往不熟悉的地點時
・不曉得該往什麼方向前進、東西南北搞不清楚時
・看不懂一般地圖導航時

 

■推薦給這樣的人!

・看不懂地圖、看到地圖就投降的人
・不懂當地語言、無法問路的人

 

■行人導航「PinnAR」是?

對應中英日韓語言的AR擴增實境行人導航APP「PinnAR」

即使是不習慣看地圖、看不懂地圖的人,也能憑直覺使用、搭載AR(擴增實境)的行人導航APP。AR畫面上指出目的地方向,透過畫面馬上知道該往哪走。並且顯示各樣周邊設施、語音搜尋功能、使用文字讀取搜尋功能等,不論是誰都能輕易地抵達目的地。對應世界各主要國家(※1)的地圖,是海外旅行的必備良伴。
(※1)能使用Google 地圖的國家皆適用。

 

 

■AR行人導航「PinnAR」概要

對應中英日韓語言的AR擴增實境行人導航APP「PinnAR」

・APP名稱:『PinnAR』AR擴增實境行人導航APP
・售價:免費
・對應OS :Android4.4之後機種、iOS11.0之後iPhone、iPad、iPod touch機種
・下載URL:https://pinnar.onelink.me/nMRK/76c8e597

※請注意:
・邊看智慧型手型畫面邊走路相當危險。使用APP時請務必停下腳步使用。
・根據GPS等資訊接收狀況,可能會有與實際路線相異的狀況產生,請見諒。

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚