發佈於

奇蹟單品,內湖科學園區內的藍天白雲

no309,微型咖啡館

【撰文|周培文 攝影|林茂盛】

no309,微型咖啡館
Miracle Coffee店面不大,為維護品質以外帶咖啡為主。

常在東區走逛或對單品咖啡市場略有涉獵的咖啡客,應該都聽過SingleOrigin Espresso & Roast咖啡館的名號。S.O創辦人阿吉雖年輕,但很早就進入單品咖啡領域,2012年在台北東區開設S.O,堅持只賣單品咖啡,在台北甚至台灣都算是走在前端的領頭羊。去年因咖啡館地點面臨都更拆除,S.O暫時熄燈,但阿吉馬上嗅到了微型咖啡館的商機,在內湖科學園區另起爐灶,成立另一品牌Miracle Coffee,除找來原有S.O團隊班底,再加上天王歌手JJ林俊傑的合作挹注,馬上成為咖啡界話題焦點。

為園區上班族注入一天的元氣

no309,微型咖啡館
原有S.O咖啡師團隊陣容堅強。

Miracle Coffee咖啡位在捷運西湖站前往內湖科學園區的必經之路上,一處該要亮眼卻又顯得不經意的轉角,帶著一點點粉灰調的藍白色系,像是春季裡的藍天白雲,趕著上班的人們,陸續進去點杯咖啡帶進辦公室,因此Miracle Coffee的出杯高峰時間是在早上8點到10點。

no309,微型咖啡館
負責人兼烘豆師阿吉所烘的咖啡豆也會陳列在店內販售。

《繼續閱讀》

這篇很讚