好東西就該與好友一起動手做

【撰文|Patti 攝影|蔡孝如】
來自台中的自己做烘焙聚樂部,創造生活中「自己的蛋糕自己做!」這項DIY有趣的事,更以好東西就要和好朋友分享的共好理念,於全台灣北中南7處,攪動人人想親自動手做甜點的願望。

烘焙體驗管理師貼心教學

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙,自己做,no.3,南京店

隨處都是一種烘焙的學習,自己做好輕鬆又舒壓。

走進台北No.3南京店兩層樓式,如北歐童話小木屋般的溫馨風格,立即像是回到小時候玩扮家家酒的好心情。從一樓窗口透明化的彩色電動攪拌機,到明亮的長島式料理工作檯,及右邊排列滿滿的各式材料,和一望無際到底就可見的整面烤箱牆,在嫩粉紅、奶黃白和松木色系穿插搭配下,滿室簡潔清新的寬敞空間,萬物齊備地大大滿足許多人心中的夢想烘焙屋,隨著選好喜歡的蛋糕品項,你一手、我一手來回穿梭備好料、拿好烹飪器具,在隨著平板內分驟圖說明下,拌著食材、端入烤盤、組裝擺飾中,還有好幾位可愛的烘焙體驗管理師陪伴手作甜點,在親切熱情的調味香裡,感染大家同歡的活力愉悅。

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙,自己做,no.3,南京店

排排站的各式食材器具,輕鬆體會手做烘培的樂趣。

《繼續閱讀》

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚