太棒了!烘焙竟可以如此美妙!

【撰文|Patti 攝影|蔡孝如】

黑白條紋相間設計的太棒「Très Bien烘焙生活館二館」,優雅的氛圍營造,像是沈浸在巴黎街頭的摩登店舖,在滿室甜甜奶油味陣陣飄香下,如同擁有魔法吸引力的烘焙殿堂。

暖心的甜點創作樂園,每分每秒都有美好事情發生。

高調又高級的五星級風味

基於想把愛甜點的熱情分享給大家,而在一年多前精心打造太棒一館共享廚房的Rain和羅翊愷主廚,原本都是在餐飲學校任教的老師,自然在研發配方和規劃流程上,能以專業又考量學習者角度來設計。在始終保持初衷下,從分區裝潢、高階食材到精美包材都不惜成本想讓客人擁有最好,不只引進產地直送當季水果,製作甜點的靈魂重點Butter選用奶油界LV的依思尼奶油和世界西點名廚指名的頂級MICHELCLUIZEL巧克力豆等高貴原料,提供無可比擬的夢幻烘焙空間。

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙

充足專業的廚具,令人不慌不忙悠閒做蛋糕。

從一進門身著專業廚師服的小助手親切又精緻化服務下,即可簡而易懂地從主廚私房食譜中,挑出鍾意的甜點品項,再照平板上不敗操作的步驟圖手作下,自然就能將新鮮原物料以齊全器具,混合美好情愫,單純愉悅做出以愛點綴的糕點。

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙

母親節特別推出的水蜜桃蛋糕「綻放」和日式抹茶千層、草莓夏洛特、伯爵歐蕾生乳酪等DIY菜單選擇,做出自己愛的心意。

《繼續閱讀》

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚