【行遍天下】2018年5月號310期精彩影音_第二次首爾

No310,封面,第二次首爾,留學生帶路,老派台中正流行,日本山形,名古屋,怪叔叔咖啡館,法拉利駐店,新竹青蛙石,土耳其,行遍天下,宏碩文化No310,封面,第二次首爾,留學生帶路,老派台中正流行,日本山形,名古屋,怪叔叔咖啡館,法拉利駐店,新竹青蛙石,土耳其,行遍天下,宏碩文化

百變首爾怎麼也玩不完,這次來下次來永遠都有新鮮味,跟著留學生的腳步翻玩首爾,逛弘大與梨花大學感受飛快的流行時尚、吃路邊攤馬車的美食、泡超有創意的各式咖啡館……零距離貼近韓國人生活!除了遊樂首爾,還要順遊比較少人探索的丹陽,名滿天下登上韓國國歌歌詞的嶋潭三峰、或者逛遊療癒系水族館,更可搭乘飛行傘把丹陽美景盡收眼底。吃喝玩樂追流行固然令人熱血沸騰,歷久彌新的古國巡禮也不容錯過,位於世界十字路口的土耳其一生一定要來一次,在出發之前來個有趣的隨堂測驗,讓旅人腦袋充充電,更加了解古城前世今生。

國外即時玩樂速報讓人手滑想買機票衝一波,先冷靜一下,前進中台灣古物天堂,造訪建築本身都是彷彿走入電影場景的老屋,喝一杯咖啡與茶,聽聽蒐藏家聊癡迷老件的故事,玩賞歐美骨董、老相機、唱片、生活道具,帶著期盼的心情,與命定的物件相遇。靜態的古物之旅還不能滿足躍動的心,不妨開車前往2018年3月全新開幕的青蛙石天空步道,感受腳下透明玻璃的峽谷瀑布震撼美景,內灣近期周遭民宿與景點注入在地元素,入住在地老屋改建民宿,文創園區的品牌手作坊製作屬於自己獨一無二的作品,周休二日的山中歲月是如此充實而美好。

行遍天下5月號2018第310期

出刊日期:2018/05/07
※本期雜誌有雙封面,各買1本回家收藏吧❤

【封面故事】

第二次首爾

已經不能問要不要去,而是該說要去幾次才夠!第一次的首爾好吃好玩、第二次的探索新鮮玩,好玩到讓人想留下來生活,首爾永遠都有新鮮事,看留學生們眼中的首爾、吃明洞弘大最新流行的小吃。

🇰🇷PART1 留學生帶路最好玩
🇰🇷PART2 街頭小吃新鮮事
🇰🇷PART3 鮮玩首爾

 

【雜誌目錄】

010 WEEK TRIP

旅行一週間
給你本月旅遊7主張

第二次首爾,留學生帶路,老派台中正流行,日本山形,名古屋,怪叔叔咖啡館,法拉利駐店,新竹青蛙石,土耳其,行遍天下,宏碩文化

024 WHAT’S FUN

世界新鮮事
日本山形.有法拉利駐店的世界第一咖啡館
日本名古屋.從天花板到咖啡的世界第一

030 FOMOSA  台灣旅行

老派台中正流行!古物時光旅

PART1 逛雜貨遇見驚喜古物
PART2老屋子老派喫茶嗜啡趣

052 COVER STORY

第二次首爾   

第二次首爾,留學生帶路,老派台中正流行,日本山形,名古屋,怪叔叔咖啡館,法拉利駐店,新竹青蛙石,土耳其,行遍天下,宏碩文化

PART1  留學生帶路最好玩


PART2  街頭小吃新鮮事


PART3  鮮玩首爾

078 DRIVE ADVENTURE

新竹青蛙石天空步道 順遊客庄創意小店

086 SPECIAL TRIP

土耳其隨堂考

093 THAT’S NEWS

旅遊新訊
潮拜情報

【本刊特色】

一本榮獲TripAdvisor知名國際旅遊網站票選為2018年台灣國人最愛旅遊雜誌,持續從台灣出發,關注在地文化、人文故事、土地風景、休閒生活。配合季節時令,鎖定「地域」為主軸,以獨特的觀點與角度切入,聚焦台灣在地好生活、職人故事,以房車移動作為考量,帶出該區域的魅力。每期的封面故事均鎖定台灣,內容報導兼具深度與廣度,成為獨一無二的「完全保存版」。

關心世界脈動,與國際接軌。國外專題企劃從土地、文化、人物、飲食、空間等面向切入,重視話題性、故事性、人文性、時事性、生活感、季節感,塑造獨有的媒體態度。

更多遊玩介紹,詳閱
行遍天下5月號310期【第二次首爾/老派台中正流行】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚