隱身華山小徑上,好吃的來一碗

趁著小週末來一碗


走入華山是一種「氣質化」的儀式,把忠孝東路拋在外,踏入園區後就是一種放鬆心情的舒心體驗。藝文活動、街頭展演、文創小舖,連料理也都氣質了起來。隱於小徑中,大片玻璃窗屋讓建築內的人們成了視覺主角,推門進入,大大的「一碗來」毛筆字、質樸、蒼勁有力點出這裡的初衷。

一碗來販售著台灣傳統口味豬肉乾拌麵,選自本土豬肉上等晶鑽肉、義美非基改醬油調製滷汁,醃出嫩而不柴的豬肉片;配以溏心蛋、新鮮花椰菜,增添視覺與味覺口感。完美一餐的驚喜更有使用安永鮮物的虱目魚丸湯,吃得到甘甜味,3選1的飲品也足以讓這一頓吃下來心滿意足的了。

【撰文.攝影|行遍天下】

一碗來

地址🏠 台北市中正區八德路一段1號(華山文創園區內中4D館1F-2)
電話☎ 02-3322-4949
網址🌐 一碗來 Taiwan mama
時間🕚 11:00~21:00
費用💲 一碗來招牌豬肉乾麵套餐200元(含虱目魚丸湯、以及新竹關西客家風味仙草茶、台東洛神花茶、古早味紅茶3選1)。麵加量不加價。
資訊ℹ 所有店家資訊以其官網/粉絲專頁公告為主

 

更多遊玩介紹,詳閱
行遍天下7月號312期
【慢清邁,一週間旅居正流行】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚