【行遍天下】11月號2018第316期-台南躲起來小店

當紅色漸漸染上山林的葉,秋日的訊息便這麼來了。

上田城、鹽田平、別所溫泉的漸層紅,引發了秋日散步的慾望。
日本長野縣的上田市,是歷史上真田一族的發源地、也是日本第一松茸產區、更有著最古老別所溫泉的滋潤與神聖古剎,低調隱隱於市卻有著無比豐沛資源,入秋了,一起漫遊一次來趟上田小生活吧!此外,也別錯過北海道與十和田八幡平,走進森林,沐浴自然能量芬多精之旅,或是元氣道北的自然秘境與究極美食深度遊,都令人流連忘返。

國內的秋意也正濃,微涼的天氣正適合來一碗熱熱的海鮮粥,而且還是蝦子干貝鮑魚鮮蚵想加多少隨意,甚至還有一整隻張牙舞爪的螃蟹或龍蝦,讓你痛風也甘願。另外,本月的國內玩樂除了老少咸宜的五星露營地享受野奢風自然假期,還要帶你去台南某些GOOGLE大神也導航不到的個性小店,讓人摸不著頭緒難尋其蹤,就算到了門口,沒有預約或沒報上通關密語仍不得其門而入,但為了隱藏美味與獨特氛圍,就算迷路森七七還是要去!

行遍天下11月號2018第316期

行遍天下,11月號,316期,日本長野上田小生活

出刊日期:2018/11/05
※本期為雙封面

【封面故事】

◉  日本長野上田小生活

化身在文青生活散步去,採松茸駕車遊女子旅最愜意!

【雜誌目錄】

【WEEK TRIP 旅行一週間】

給你本月旅遊7主張

【NEW TRICKS 世界新鮮事】

長城腳下新鮮事~金山嶺長城悅苑酒店

行遍天下11月號2018第316期 日本長野上田小生活

低調奢華深植人心的悅榕集團品牌,將年輕、活力的精品酒店設定融入在地元素,打造出了亞洲第一間悅苑酒店~金山嶺長城悅苑酒店。

【EAT & LOVE】

超狂海鮮粥.吃到痛風也甘願

行遍天下11月號2018第316期 日本長野上田小生活

食慾之秋來到,干貝鮑魚鮮蚵想加多少隨你,甚至還有一整隻張牙舞爪的螃蟹或龍蝦,熱呼呼的海鮮粥品最適合涼涼的天氣,溫暖身心。

【COVER STORY】

日本長野上田小生活

行遍天下11月號2018第316期 日本長野上田小生活

日本長野縣的上田市,低調隱隱於市卻有著無比豐沛資源,入秋了,化身在文青生活散步去,採松茸駕車遊女子旅最愜意,一起漫遊一次來趟上田小生活吧!

【LOVE TAIWAN】

台南躲起來小店

行遍天下11月號2018第316期 日本長野上田小生活

某些個性小店藏身在住宅區裡,讓人摸不著頭緒難尋其蹤,但為了隱藏美味與獨特氛圍,就算迷路森七七還是要去!

【DRIVE ADVENTURE】

宜蘭自然山野小旅行.Glamping野奢風
時下最流行的野奢露營風可謂懶人救星,不用自己搭帳篷,不用費盡心思準備大包小包,即使是新手也能帶著親子、長輩、或揪三五好友,一同體驗露營樂趣!

【SPECIAL TRIP】

重返北海道。最北端找秘境
被楓葉渲染成片黃片紅,絕美秋色的北北海道,如夢似幻的活力頓生,一路向北追尋季節限定的斑斕景緻,徜徉大自然最真摯極淨的深度遊。

【SPECIAL TRIP】

最東北。十和田八幡平的溫柔時光

行遍天下11月號2018第316期 日本長野上田小生活

保有自然生態、傳統風俗、祕湯、美食……原鄉之美的日本東北地區,是許多人心目中嚮往的度假能量場,透過自然療癒,汲取生命力的泉源。

【SHOPPING INFO】

好康報報

【本刊特色】

一本榮獲TripAdvisor知名國際旅遊網站票選為2018年台灣國人最愛旅遊雜誌,持續從台灣出發,關注在地文化、人文故事、土地風景、休閒生活。配合季節時令,鎖定「地域」為主軸,以獨特的觀點與角度切入,聚焦台灣在地好生活、職人故事,以房車移動作為考量,帶出該區域的魅力。每期的封面故事均鎖定台灣,內容報導兼具深度與廣度,成為獨一無二的「完全保存版」。

關心世界脈動,與國際接軌。國外專題企劃從土地、文化、人物、飲食、空間等面向切入,重視話題性、故事性、人文性、時事性、生活感、季節感,塑造獨有的媒體態度。

 

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下11月號316期【台南躲起來小店】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚