【行遍天下】12月號2018第317期【直送紐西蘭夏日耶誕節.動靜玩一夏】

12月不是冷冽月,耶誕節不只有白雪靄靄,在南半球的紐西蘭,正迎來一年最美好的夏日季節,陽光沙灘比基尼的聖誕氣氛正點燃,乘著台北直飛奧克蘭的航班,過一次不一樣的夏日狂歡耶誕節。秋末冬初,也可以造訪自17世紀以來便是重要的商貨港口城市的新潟,在豔麗的紅葉、金黃的銀杏點綴伴遊下,從日到夜,和新潟、佐渡島來場滿是人情味絕景、究極美食美酒,還有美湯的女子約會旅。

若是沒有出國的計畫,本期食尚旅行讓你不用飛往日本也能嚐到正宗的抹茶甜點,傾聽茶室主理人娓娓道來茶文化傳承的故事,體驗茶道細節呈現的極致美學。另外,也可造訪新竹的立功社區,聽女孩打造樹屋的故事,重新憶起兒時的夢想,並順遊拜訪社區內的熱情小店。想擁有文青的一天,去桃園充滿自然綠意的絕美圖書館與森林學堂走走吧!遊逛結合魅力舊建築與文創元素的空間,營造獨特的漫步路線,值得花一天時間來此感受人文風貌,享受悠閒慢步調。

※雜誌目錄

【WEEK TRIP】

旅行一週間.給你本月旅遊7主張

【EAT & LOVE】

抹茶控!究極研究室.知茶、品茶、玩茶點的微苦幸福時光

行遍天下317期2018年11月號

行遍天下317期2018年11月號

【COVER STORY】

直送紐西蘭夏日耶誕節 動靜玩一夏

行遍天下317期2018年11月號

直升機直達冰河健行.哈比屯花彩繽紛秘境.隨毛利人尋神秘綠石

行遍天下317期2018年11月號

行遍天下317期2018年11月號

【LOVE TAIWAN】

立功社區‧從女孩的圓夢樹屋開始飛行

行遍天下317期2018年11月號

為了實現從小的夢想──蓋樹屋,鄧晴心在老舊的眷村寫下了不可思議的歷史──兩個樹屋、一間咖啡廳,為眷村注入滿滿活力。

【DRIVE ADVENTURE】

桃園.書香文青慢情調一日遊
造訪充滿自然綠意的絕美圖書館與森林學堂,遊逛結合魅力舊建築與文創元素打造的藝文空間,獨特的文青漫步路線,值得花上一整天細細感受。

【SPECIAL TRIP】

I LOVE新潟.佐渡島追楓女子旅
在秋季豔麗的紅葉、金黃的銀杏點綴伴遊下,從日到夜,和新潟、佐渡島來場滿是人情味絕景、究極美食美酒,還有美湯的女子約會旅。

 

【本刊特色】

一本榮獲TripAdvisor知名國際旅遊網站票選為2018年台灣國人最愛旅遊雜誌,持續從台灣出發,關注在地文化、人文故事、土地風景、休閒生活。配合季節時令,鎖定「地域」為主軸,以獨特的觀點與角度切入,聚焦台灣在地好生活、職人故事,以房車移動作為考量,帶出該區域的魅力。每期的封面故事均鎖定台灣,內容報導兼具深度與廣度,成為獨一無二的「完全保存版」。

關心世界脈動,與國際接軌。國外專題企劃從土地、文化、人物、飲食、空間等面向切入,重視話題性、故事性、人文性、時事性、生活感、季節感,塑造獨有的媒體態度。

 

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下12月號317期
【直送紐西蘭夏日耶誕節.動靜玩一夏】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚