澳門必看的最佳震撼娛樂標誌 演員從鬼船飛躍跳水

【圖.文|行遍天下

夜的澳門熱力正上演《水舞間》豪華水上匯演位於澳門新濠天地內,是全球最魔幻夜的澳門熱力正上演,無邊的夢幻水秀表演,成為澳門必看的最佳震撼娛樂標誌。

行遍天下7月號2019第323期

▲在電閃雷鳴下,彪悍的演員不斷從鬼船飛躍跳水而下至海裡,撼動視覺感官。

由具國際盛名的靈感大師Franco Dragone創作執導,斥資超過20億港元,籌劃5年,有超過25個國家的90名演員於比利時受訓排練2年,才完成前所未見的巨著。在著名的貝氏建築事務所設計打造,與Dragone場景設計師Michel Crête攜手創建而成270度環繞效的專屬圓形劇院。

行遍天下7月號2019第323期

▲極速飛馳的摩托車跨越20公尺寬的高台特技表演,在引擎鳴響催奏下,心跳也跟著加速起來。

在可容納2千名觀眾的中央舞台,破紀錄設有約1,682萬公升的舞台泳池容量,和演出期間保持恆溫30度的水,利用239個自動噴泉和11個升降台的機關設計,隨時變換約26公尺深的水池與陸地場景切換。匠心獨運的舞台空間,配上演員服裝的巧思炫目,超越人體極限糅合前所未有的高難度特技,演繹發生在澳門路環海岸的愛情故事,領人進入一個史詩般的傳奇世界。劇情從一位漁被神秘巨浪捲入跨時空的奧妙國度開始,在與暴風中遇見的年輕男子,欲從蛇蠍惡皇后手中營救公主、奪回王國,所敘述的一連串驚險旅程。

在豪氣萬千的壯觀佈景裡,心情隨著起承轉合的緊湊故事發展,於磅薄配樂的跌宕起伏、充滿科技元素的聲光電水霧影音燈光和噴水效果中,個個身懷絕技的演員們輪番360度上演各種高空花式跳水戲碼,和拋接飛躍的入水刺激、力與美結合的人體吊燈及疊羅漢貼身肉搏,流暢呈現驚乎不斷的高潮跌起後,又應接不暇的穿插極速飛馳15公尺高的摩托車特技、軟骨藝術的極致翻折纏繞身體四肢、水中精靈曼妙舞姿激跳起完美水花。層出不窮又變幻莫測的每一幕視覺震撼,都讓人每一摒住呼吸的驚心動魄,整場90分鐘精彩寓意又驚艷四座的表演巧妙串聯,呈獻出色高超的藝術性,在親眼見證中,感受驚世駭俗之作的扣人心弦。

行遍天下7月號2019第323期

▲從夜空中附落的人體巨型吊燈,舞者攀附在上不停變化出層層芭蕾舞姿,無限美力施展迷人風采。

行遍天下7月號2019第323期

▲水舞間每一場景都設計精良的令人身入其境,一起跟著故事激起內心洶湧水花。

 

景點介紹

水舞間

地址|澳門路氹連貫公路新濠天地
電話|008-0187-6037
網址|www.cityofdreamsmacau.com
時間|週一、四、五、週六日17:00、20:00各一場(每日場數依官網公佈為成人貴賓區港幣1,498元、A區港幣998元、B區港幣798元、C區港幣598元

 

行遍天下7月號2019第323期

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下7月號2019第323期
【魔法澳門】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚