【文:行遍天下.圖片提供:皇家加勒比國際遊輪】

你是否曾想過從海面高空中,俯瞰郵輪緩緩進港的景觀,又或者在夜幕低垂時,飽覽海上星空?多年前皇家加勒比國際遊輪剛推出「海洋量子號」這艘新船時,「北極星虛擬觀景台」這項獨家設計實在讓人大呼不可思議!

行遍天下01月號2020第329期
▲從「北極星虛擬觀景台」可以俯瞰郵輪與大海的遼闊美景。

只要踏入寶石形狀的透明玻璃艙,它就會慢慢升至海平面90公尺高空,人們就像站在一棟會移動的30層大樓欣賞無敵海景。

行遍天下01月號2020第329期
▲大人小孩在Seaplex享受室內碰碰車飆速快感。
行遍天下01月號2020第329期
▲拿來訓練跳傘的「IFLY空氣漂浮」好玩又刺激。

熱愛刺激的旅客也會愛上這艘船,船尾頂樓甲板的「IFLY空氣漂浮」,是一座模擬跳傘的設施,只要身體健康允許,不論年齡都可挑戰高空飛翔的刺激快感。

位於船中的「Seaplex」是全球最大的海上室內活動空間,除了白天可變成籃球場、溜冰場,也可換上不同燈光,變成大小朋友最喜愛的碰碰車挑高近3∼4層樓的「TWO70°休閒大廳」,在白天擁有絕佳採光,到了夜晚大面積的玻璃帷幕將結合投影藝術,將窗外一面漆黑的海景變換成白天的熱帶雨林場景,還會定期上演精彩的雜技秀。

行遍天下01月號2020第329期
▲「TWO70°休閒大廳」結合投影技術,定期會有雜技表演。

現在旅客想要體驗這艘充滿高科技的郵輪,直要從台灣飛往新加坡就能登船,還能順遊吉隆坡與檳城兩大城市,感受東南亞的都會風情。

行遍天下01月號2020第329期
▲海洋量子號現在以新加坡為母港,推出吉隆坡、檳城5天航次。

 

郵輪行程

海洋量子號

行程內容:台灣-新加坡-馬來西亞-新加坡-台灣
如何報名:百威旅遊‧旅天下‧巨大旅遊‧格林旅行社‧東南旅遊‧喜泰旅行社‧澄果旅遊

Facebook留言