【文:行遍天下.圖片提供:挪威郵輪】

行遍天下01月號2020第329期
▲美國之傲號目前仍是世界唯一全年航行於夏威夷群島的郵輪。

想要玩遍夏威夷,除了搭內陸飛機,還有另一種超輕鬆的跳島玩法,就是搭郵輪。挪威郵輪美國之傲號目前仍是世界唯一全年航行於夏威夷群島的郵輪,這條8天7晚的檀香山往返之旅,連續13年獲郵輪雜誌《PortholeCruise Magazine》評選為「最佳夏威夷行程」,也是市場上唯一一個7天內暢遊4個夏威夷島嶼的航程,途中停靠風光秀麗的茂宜島和考艾島過夜留宿,而且每天都會靠岸,為喜愛夏威夷的旅客,提供長達近100小時的岸上觀光時間。

行遍天下01月號2020第329期
▲船上提供許多豐富的設施,也能在海上划SUP。

8萬噸的美國之傲號,體現了挪威郵輪向來標榜的「自由閒逸式」的郵輪旅遊概念,旅客不再受固定的用餐時間和正式著裝要求所拘束,並可在船上的15間餐廳與12間酒吧隨心挑選。

行遍天下01月號2020第329期
▲搭船能從海上欣賞夏威夷諸島的綺麗風光與壯麗的火山美景。

這艘船正如其名,是美國的驕傲,從泳池甲板是以邁阿密海灘概念設計,到室內裝潢也是以美國為主題,公共空間皆以美國命名,包括國會大廳、蘇活藝廊、華盛頓圖書館等。而搭郵輪也是巡遊夏威夷群島之間最好的方式,不但有機會偶然見到鯨魚在海面游泳,還能從海上角度欣賞從陸地難以接近的壯麗火山景致,也把周圍海岸線盡收眼底。

行遍天下01月號2020第329期
▲船上的鐵板燒餐廳深受遊客喜愛。
行遍天下01月號2020第329期
▲挪威郵輪推出獨特單人房型,適合獨自旅行或想擁有私密睡眠空間的旅客。

 

郵輪行程

美國之傲號

行程內容:台灣-檀香山-夏威夷四島-檀香山-台灣
如何報名:百威旅遊.東南旅遊.易遊網.中僑旅行社.巨匠旅遊

Facebook留言