解鎖野奢露營鮮玩法

《6月號2022第355期》

在遠離塵囂的深山與海邊,人與人之間保持著最佳安全距離,在風景秀麗的奢華露營區體會定點深度漫遊的樂趣,可以自己動手燒烤準備好的海陸大餐,或是就躺在帳棚的躺椅眺望美景放空,如果是親子或是三五好友一起來也不用怕無聊,動靜皆宜的森林瑜珈、手作體驗、遊樂設施也能滿足所有人的度假渴望。

而提到夏天的美食當然非冰品莫屬,夏天一到,各式美味冰品齊上市,推陳出新教人驚豔無比。

無論配料滿滿的台系傳統古早味、細緻綿密的日式刨冰或是用豐富水果堆疊的季節限定口味,種類超多的清涼冰品,陪著我們一起挺過炎熱的夏天。另外,這個月還有全新單元「台灣心故事」登場,沿著最美景觀公路南迴有一群人默默付出,為偏鄉醫療接駁盡力完成使命,聽聽他們動人的點點滴滴。

 

雜誌目錄

【Cover】封面故事.解鎖野奢露營鮮玩法

【Story】台灣心故事.幸福輪轉手 南迴醫療車篇

.用愛累積里程 接住被遺忘的偏鄉

【Eat】食.艷夏新食感冰品

【Drive】100哩路旅行的約定.漫遊人情味山海小鎮

.苗栗 國際慢城南庄詩情花意

.新北 趣遊老街山中溫泉森呼吸

.台東 聽濤聲東海岸小鎮慢旅行

 

本刊特色

一本榮獲TripAdvisor知名國際旅遊網站票選唯一台灣國人最愛旅遊雜誌,持續從台灣出發,關注在地文化、人文故事、土地風景、休閒生活。配合季節時令,鎖定「地域」為主軸,以獨特的觀點與角度切入,聚焦台灣在地好生活、職人故事,以房車移動作為考量,帶出該區域的魅力。內容報導兼具深度與廣度,成為獨一無二的「完全保存版」。

關心世界脈動,與國際接軌。國外專題企劃從土地、文化、人物、飲食、空間等面向切入,重視話題性、故事性、人文性、時事性、生活感、季節感,塑造獨有的媒體態度。

 

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下 6月號2022第355期

解鎖野奢露營鮮玩法