【整理:行遍天下】

帛琉雙向旅遊泡泡4/1啟動,將是亞太地區首波雙向國境開放的例子,以雄獅旅遊為例,已增設旅遊泡泡專區,有需求的旅客可先行填寫表單預約,且不需收取訂金,後續相關行程也即將公佈,不過一切仍會依照疫情指揮中心及主管機關觀光局的規定辦理,目前以團進團出、定點接駁方式進行。

帛琉,旅遊泡泡,雄獅
▲帛琉共和國特有的金色水母湖。在水母湖浮潛是遊客到帛琉的熱門活動。(以下圖片提供:雄獅旅遊)

4/1首航四天三夜七萬起 亞太第一個雙向旅遊泡泡

帛琉為國家地理雜誌評選為一生必去的50個景點之一,夢幻的海底景色以往也吸引不少的潛水者前往,隨著臺帛邊境開放,首波帛琉行程雄獅旅遊預計推出五天四夜、四天三夜,主打海上活動,包括世界海景七大奇觀的大斷層、無毒水母湖、藍色鹿角珊瑚群、百年巨型大干貝城等,更有機會親眼看到顏色斑斕的熱帶魚、魟魚或大海龜在身旁悠遊穿梭。而五天的行程更將前往帛琉最大的最島嶼-北島來趟深度之旅,島上主要為森林、雨林與火山地形,也是帛琉當地文化的發源地,能細細品味帛琉的世外桃源純淨之美!

帛琉,旅遊泡泡,雄獅
▲帛琉為國家地理雜誌評選為一生必去的50個景點之一,夢幻的海底景色以往吸引不少的潛水者前往。
帛琉,旅遊泡泡,雄獅
▲帛琉海域有豐富的海洋珊瑚生態

對於國境逐步開放議題,雄獅集團品牌策略總經理游國珍提到,未來疫情逐漸趨緩,可能有越來越多的旅遊泡泡成形,且在國境開放後,出國旅遊費用預估將會調漲,以往低價促銷的旅遊商品不復見,機票、酒店、交通等在防疫的規定下都會調漲價格。游國珍指出,雄獅對於更多旅遊泡泡的成形,對政府相關政策仍表達支持的立場,儘管防疫優先考量下,團費價格會有所調漲,但相信消費者仍願意嘗試。

帛琉,旅遊泡泡,雄獅
▲能再次悠遊在清澈的海底,讓人十分雀躍啊!

推薦閱讀

旅遊泡泡|這次真的出國有望?重溫帛琉7大必訪一次玩夠