【花蓮.寵】毛小孩也要出門玩 寵物友善飯店還提供毛孩專屬備品

【整理:行遍天下

夏天是國旅好時機,可是家裡的毛小孩該怎麼辦?花蓮知名飯店特別推出「毛孩旅行趣」寵物住房專案,讓你與毛小孩來趟呵護貼心旅行。

花蓮,寵物,毛小孩,寵物友善,寵物飯店

▲「毛孩旅行趣」専案每房 $7200+10%起,西班牙主題房型兩天一夜住宿(含兩位大人及一毛孩)。

理想大地特別為毛孩家庭設置專屬島區獨棟別墅,毛孩也能住進坐擁萬坪綠地草原的五星級服務飯店,讓主人和毛孩一起共享理想大地頂級服務!更貼心的是!您不用再準備一箱子的「行李」,理想大地提前替您想到,為毛孩凖備專屬備品,包含雀巢寵物食品、毛起來狗狗洗護組與潔牙棒,飯店更守護毛孩的健康提供台灣拜耳零蚤蝨項圈, 讓您放心帶著狗狗玩耍,做好萬全準備,和毛孩玩得開心、玩得盡興!

花蓮,寵物,毛小孩,寵物友善,寵物飯店

▲寵物出遊不用再大包小包,理想大地都幫你準備好。

7/1 起「毛孩旅行趣」専案提供西班牙主題房型兩天一夜住宿(含兩位大人及一毛孩),客房提供迎賓小品、運河遊艇導覧、毛孩貼心專屬備品(含寵物床、寵物毛巾、寵物尿墊、撿便袋、洗毛精、專屬寵物容器);早餐可以選擇與毛孩賴在房內共享或毛爸媽自助早餐,除此之外,絕不能錯過園區內精彩的專屬寵物樂園島,毛孩與毛爸媽一起跑跑跳跳,只要保持好安全距離,園區內更有佔地萬坪的芬多精園林,讓毛家庭盡情深呼吸,適合活潑的毛孩們來釋放精力!毛爸媽也能一邊欣賞自然美景,一邊體驗完善渡假設施,讓您和毛孩一起擁有美好的理想假期!

花蓮,寵物,毛小孩,寵物友善,寵物飯店

▲絕不能錯過園區內精彩的專屬寵物樂園島,毛孩與毛爸媽一起跑跑跳跳。

花蓮,寵物,毛小孩,寵物友善,寵物飯店

▲一邊欣賞自然美景,一邊體驗完善渡假設施,讓您和毛孩一起擁有美好的理想假期。

圖片提供:理想大地

Facebook留言

您可能也會喜歡…