【整理:行遍天下】

來到宜蘭抹茶山下,10月份全新完工的「呆水溫泉度假村」,提供日式度假風格,木材檜木打造的空間,搭配外觀清水模設計以及綠意盎然的美景,來這邊放空發呆一整天都超級愜意。

早晚都吃得到龍蝦 Le Flame「焰」餐廳

主打一泊二食的呆水溫泉,創辦人招攬來自世界各地的年輕廚師團隊創立Le Flame「焰」餐廳,用餐型態為套餐、單點及半自助式,主打經典料理為原木燒烤及融合義法廚藝技術之無國界料理,手工製作的爐烤麵包、Pizza及每日手作甜點每天都能嚐到。

宜蘭,礁溪,呆水溫泉,免費,零食飲料吧,龍蝦
▲一早就來份龍蝦松露歐姆蛋補充滿滿活力。

從早餐開始,就提供超澎湃的龍蝦料理,以龍蝦松露歐姆蛋補充一天飽滿的精神,再來杯現打新鮮果汁喝下滿滿活力及健康;晚餐除了有半自助式沙拉吧外,磯煮鮑魚直接讓你當開胃菜,半隻的炭烤龍蝦與牛羊排的海陸雙拼,要說這裡是宜蘭礁溪最強餐廳也不為過。

宜蘭,礁溪,呆水溫泉,免費,零食飲料吧,龍蝦
▲晚餐必出現的炭烤龍蝦。
宜蘭,礁溪,呆水溫泉,免費,零食飲料吧,龍蝦
▲主推一泊二食的呆水溫泉,晚餐準備有龍蝦的海陸雙拼餐點。

除此之外,餐廳與後棟CLUB SUI俱樂部2樓都設有24小時免費零食飲料吧,從軟性飲料到泡麵、餅乾麵包甚至是紅白酒都有,來住宿的房客絕不用擔心半夜肚子餓沒東西吃。

宜蘭,礁溪,呆水溫泉,免費,零食飲料吧,龍蝦
▲24小時免費的零食飲料吧,晚上泡湯起來也能填飽肚子。

文字提供: 呆水溫泉 Sui Spring Retreat & SPA

現正試營運中

地址:宜蘭縣礁溪鄉五峰路89-6號
電話:03-988-3566
價位:試營運期間請洽度假村

Facebook留言