【花蓮.遊】海上遊艇賞清水斷崖 入住療癒有機香草渡假酒店

【整理:行遍天下

島內旅遊只能玩陸上嗎?你有想過可以在海上看日落、唱K、吃BBQ,甚至賞清水斷崖粉鳥林嗎?不能出國,那就來趟物超所值島內頂級旅遊吧!

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲在臺灣的您現在也可以放鬆心情好好享受物超所值的國內頂級旅遊。

想像,價值三千萬以上的美國進口遊艇遨遊在台灣的各海域、船體採雙體遊艇設計以減少船隻搖晃,並增加舒適度,可以卸下暈船的恐懼,輕鬆享受臺灣獨有的海天一色美景;享受海上頂級BBQ豪華海陸饗宴,搭配太平洋上一望無際的天然泳池;海上的KTV加上專業導遊熱情帶動趣味遊戲,搭配著自費的海上活動行程。這樣的未來國內旅遊趨勢將以國內遊艇包裝改變以往的常態旅遊方式,讓你能跟台灣美麗的海洋有更親密地接觸。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲船體採雙體遊艇設計以減少船隻搖晃,並增加舒適度以降低暈船機會。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲遊艇上辦PA不再遙不可及。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲私人遊艇上享受渡假行程。

晚上靠岸後,入住全臺首座以有機香草為主題的花蓮的千禧渡假五星酒店,占地達12000坪的人間仙境,每間房內提供新鮮現採的薰衣草、迷迭香、天竺葵和鼠尾草等各種香草讓你舒緩一天的疲勞。此外,在飯店中品嘗到的每道佳餚也全部都使用讓香草迷宮中種植的香草植物。讓香草的底蘊完美融入了美食與居住中。讓人感受到沉浸於蒼翠山林美景中的輕鬆自在,滋養療癒了每個踏入這裡的旅客的身心靈。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲全臺首座以有機香草為主題渡假飯店,每間房提供每日鮮摘香草。

遊艇,花蓮,頂級旅遊,清水斷崖

▲入住彷彿身在人間仙境打造的頂級五星級香草酒店。

 

這次特別隆重推出國內頂級豪華遊艇行程,除了搭配國內政府推動的三千元振興劵之外,另加碼太一三千元旅遊禮卷,來打造專屬於您的非凡旅程。

圖片提供:太一國際旅行社

Facebook留言

您可能也會喜歡…