【圖/文:行遍天下】

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲漂遊安平港灣黃金夕陽巡弋遊艇派對。

台南擁有文化底蘊,可不是只有古都風情與小吃,其實就在安平近來年也因為遊艇碼頭的設置,讓搭乘遊艇從安平港出遊,成為時尚旅行的新選擇。很難想像只要直接抵達安平就可以玩出青春洋溢的海上風情,且玩法路線多元,能滿足各種族群的需求。

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲出海一定要體驗的海上活動,SUP是最時下熱門活動。

台南新秘境漁光島,擁有獨特的細沙沙灘及蚵棚景觀,大部分人都是在沙灘上欣賞海景划著SUP,但若可從海上看漁光島的美麗才是最棒的。想要青春洋溢的當個貴婦及紳士優雅的來趟海上遊艇之旅,就從安平遊艇碼頭開始。

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲此次搭乘的遊艇亞貓,潔白船身很是耀眼。

 

仿若踏上海上小豪宅盡享黃金夕陽絕景

此趟行程搭乘比帆船還規模的豪華遊艇,雖沒有帆船比畫出來的經緯度,卻有著完美曲線的船身。一踏上船體,內部裝潢簡直就像個小豪宅,不僅時尚舒適,還突顯設計風格與生活品味,明亮的木質地板、典雅的沙發,三五好友恣意歡唱,感受一切的美好,實在浪漫。

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲若不想待在戶外,涼坐室內的客廳船艙也很舒適。

當遊艇緩緩出航滑行出港灣,就開啟了一段充滿愜意的午後時光,3小時左右的航程,輕輕鬆鬆且包含著飲品與輕食,緩緩遊經近來最熱門的漁光島月牙灣時,更能讓人從海上角度看著陸地,也能以海平面的高度看著海岸線,月牙灣內的衝浪客、風帆客、戲水人潮都成了好美的一幅畫。

 

海上角度飽覽台南城市風景

遊程順著灣岸的弧度,享受輕鬆在遊艇上的時光。航程還會經過安平港內的巨大德洋艦,從海上望向德洋艦時的震撼感與巨大感,跟直接登艦的感覺完全不一樣,特別壯觀有氣勢。

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲從海上角度看德陽艦,角度與陸上看得完全不一樣。

而遊艇緩緩地往前行,海陸結合的不可思議因為接近林默娘公園有了不同的眼界,遠遠看到白色的媽祖很是慈祥,心暖暖的好幸福。遊艇上的美酒佳餚讓人忘了身在何處,順著夕陽的黃金璀璨,遊艇緩緩的即將回到安平港,計算得恰到好處的航程,讓回到港灣時能夠看見月牙灣被映照得火紅一片的美麗景象。夕陽西下的一抹紅,提醒了遊客時間是不等人,該好好珍惜當下,莫忘初衷,望著安平夕照,好友們舉杯祝福彼此,相約下一次的「遊艇派對,夕陽巡弋」。

台南,遊艇,亞貓,安平港,漁光島
▲緩緩從白天變換成夕陽,金黃色美景轉成火紅彩霞,真的美絕。

 

行程介紹

安平海上巡禮.夕陽晚宴.卡拉ok啤酒無限暢飲

特色:義大利頂級遊艇、台南月牙灣玩水音樂派對、無限歡唱、7道自助燒烤餐點、啤酒無限暢飲、亞洲邁阿密~安平港夕陽
路線:安平港碼頭→港灣→月牙灣→碼頭
價位:6,999元起(15人成行)
網址:燦星旅遊樂活海洋、帆船秘境專區

 

 

Facebook留言