【整理:行遍天下】

一芳,水果茶,芒果青,情人果,初戀

每個人都有屬於自己的初戀故事,回憶起來總是酸甜滋味特別多、百轉千迴點滴在心裡,也累積了往後戀愛的能量。初戀愛情酸甘甜,只能嘗不好說,一芳新品「初戀芒果青青茶」特別選用低糖低鹽醃製的芒果青(情人果),不造成身體過多負擔,加上清爽的青茶,以及檸檬與梅汁調味,增加了酸甜的層次感,最後還指定shake次數,將芒果青風味完全釋出, 譜出你我的戀愛第一章。

一芳,水果茶,芒果青,情人果,初戀

為迎接3/14的白色情人節,一芳特別推出新品巷,要用芒果青(情人果)的酸甘甜,讓大家品嚐、回味初戀的那種特殊滋味,還是期間限定至5/31。

一芳,水果茶,芒果青,情人果,初戀
▲M杯50元/L杯65元,3/11~5/31期間限定上市,僅供冰飲。

另外,一芳粉專IG也規劃「初戀你好嗎」「初戀告解室」等網路活動,「初戀芒果青青茶」新品上市期間完成指定戀愛任務,或和小編分享戀愛煩惱,就有機會獲得一芳新品兌換券、情侶潮T等好禮,期間一芳小編將變身不負責任戀愛諮商師,跟粉絲交流戀愛裡的疑難雜症。

圖片來源:一芳

Facebook留言