【整理:行遍天下

一芳,水果茶,愛文芒果,屏東枋山,小農,甘蔗
▲一芳愛文芒果系列新品首度開賣,2款新品—愛文芒果水果茶、愛文芒果西米露。

炎炎夏日,來杯冰涼飲品最消暑,而且搭配搭季新鮮水果更降暑解渴!說到夏季,最對時的水果就是芒果,一芳水果茶趁勢推出季節限定「愛文芒果系列」飲品,也同步推出消暑解渴、風味獨具的白甘蔗青茶、白甘蔗鮮奶等全4款白甘蔗系列飲品。

一芳,水果茶,愛文芒果,屏東枋山,小農,甘蔗
▲愛文芒果水果茶$70(M) 、$80(L)

「愛文芒果系列」飲品與屏東枋山小農合作,選用經充分日經充份日曬洗禮、外皮色澤紅潤透亮、果肉金黃香澄的愛文芒果入茶,像是「愛文芒果水果茶」將現切芒果打成泥,加上百香果、頻果、鉚釘等鮮果調味,口感豐富、風味平衡;「愛文芒果西米露」則使用將近一整顆芒果,加上小碎冰後打成芒果冰沙,搭配鮮奶調味,濃郁又消暑,並加入晶瑩Q彈西米露增加咀嚼樂趣,讓人從第一口到最後一口都喝得好滿足。

一芳,水果茶,愛文芒果,屏東枋山,小農,甘蔗,西米露
▲愛文芒果西米露$70(M) 、$80(L)
一芳,水果茶,愛文芒果,屏東枋山,小農,甘蔗
▲口感細緻、香氣濃郁的愛文芒果,是屏東枋山芒果小農們的驕傲。

另外一個台灣的特產—甘蔗也被入茶,一芳選用產地來自水質清澈、日照充足的南投甘蔗,糖度足、風味佳,搭配上青茶或是濃醇小農鮮奶都十分獨特,不論是口感鮮明、甘爽入喉「白甘蔗青茶」或是奶蔗香風味獨特的「白甘蔗鮮奶」都是熱銷飲品。還有像是「白甘蔗百香」及「白甘蔗金桔」等口味也可選擇。

一芳,水果茶,愛文芒果,屏東枋山,小農,甘蔗
▲(左至右)白甘蔗青茶 、白甘蔗鮮奶$58(M)、$68(L) ;白甘蔗百香、白甘蔗金桔$65(M)、$75(L)

圖片提供:一芳水果茶

Facebook留言