【整理:行遍天下】

2020 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽 即日起開放報名

LEXUS長期支持台灣高爾夫球運動,更不斷透過多元化的車主專屬活動,創造Experience Amazing的極致體驗。「2020 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽」即日起開放報名,將自5月7日起至6月10日於北、中、南區舉辦預賽及總決賽共11場賽事。在LEXUS精心規劃之下,除了推出專業級賽事活動外,亦提供各項LEXUS精品及各大知名品牌贊助的尊榮禮品,凡今年參賽者皆可獲得「LEXUS X ONOFF FAIRWAY WINGS AKA專屬限量鐵木桿」及其他紀念參加禮。

▲2020-LEXUS-CUP-一桿進洞獎項-NX-300-F-SPORT

為提升賽事的精采度與樂趣,今年將於東方高爾夫俱樂部舉辦「2020 LEXUS CUP台灣總決賽」,每場預賽之總桿及淨桿前三名者即可晉級參加。在決賽中,LEXUS更將邀請職業選手、優質教練與知名藝人等,與高球菁英車主相互切磋、交流球技。

圖文提供:LEXUS

Facebook留言