【整理:行遍天下】

黑鮪魚季,小王馬,東港東隆宮,馬上有魚
▲只送不賣的「馬上有魚」小王馬超可愛。

一年一度的屏東黑鮪魚季即將到來,因應「社交安全距離」等防疫,原本的「千人宴辦桌」改採宅配到府之外,今年首度推出只送不賣的「馬上有魚」小王馬。今年屏東縣政府特別與東港東隆宮合作,推出一款既能代表黑鮪魚故鄉「東港」,同時又有濃濃祝福涵義的「馬上有魚」小王馬,想要獲得高人氣(是的!很多屏東鄉親已經說要準備去搶了!)小王馬有兩種方式:

黑鮪魚季,小王馬,東港東隆宮,馬上有魚

大鮪扭蛋機

5/2 ~ 6/28每日11:00 – 18:30間至東港候船室外,花費200元,即可進行「大鮪扭蛋機」進行扭蛋1次,今年獎品除了Apple iPhone 11、GoPro、米家掃地機器人及Blueair空氣清淨機等3C產品及在地優良店家優待券之外,還特地加入1,000隻「馬上有魚」小王馬,共計2,000多份商品。

在地消費滿額贈

還有就是5、6月間在「林邊」、「東港」、「小琉球」3地區餐廳單筆消費滿2,000元、伴手禮單筆消費滿1,000元或是住宿1晚的收據,都可以憑發票至扭蛋機服務台免費兌換「馬上有魚」小王馬1隻。

※今年活動的收入所得以及發票則將會全數捐贈公益。

活動介紹

2020屏東黑鮪魚文化觀光季

日期:5/2 ~ 6/28

 

 

Facebook留言