【整理:行遍天下】

▲夏日墾丁沙灘最合適。

ABBA集團旗下安伯國際旅行社於6月中起,推出「蟹逅墾丁,觀星生態之旅」,帶著旅客享受海浪沙灘、星空與在地美食。民眾真的悶太久了,行程一推出就大爆滿,每團約30人,已報名近40團,旅客想出去玩的心情也感染到旅行社同仁,大家都雀躍不已,期待用實際行動愛台灣、飽覽台灣之美。並推出6月21日嘉義「太陽金戒下的盟約-日環食天文團」,現已近300人報名。

▲屏東關山觀夕陽

 

以自然生態、環保愛地球為訴求,安伯旅行社首發三天兩夜墾丁團-「蟹逅墾丁,觀星生態之旅」,以諧音「關心」希望帶領更多人重視墾丁生態。行程包含一覽自然珊瑚礁石形成的船帆石與遼闊海景;躺在無光害、空汙的龍磐公園草地,聆聽專業達人解說觀星;走訪佳洛水及風吹砂,觀賞水瀑與沙瀑滑瀉的壯麗景觀與關山夕陽;並參訪當地用心復育的寄居蟹生態,兼具休閒與知識性,適合家庭、親子或朋友一起揪團參加。另有加價行程,安排客製化私人訂製,提高旅遊的廣度。晚上入住充滿異國風情的姊妹沙灘別墅,從房間就可以眺望無敵海景,充滿故事性風格設計,品味獨特優雅。

▲姊妹沙灘別墅
▲優遊吧—鄒族文化部落

安伯旅行社過往專辦國外旅遊,其優異的品質深獲好口碑。在國內疫情趨緩之際,以豐富的國際線經驗規劃國旅與私人訂製遊台灣行程:精選墾丁、阿里山、武陵、台南古都……等蘊含豐富自然美景與風土人文的地點,尤其近日甫開團就有近300人報名的6月21日「太陽金戒下的盟約-日環食天文團」,預計帶領旅客前往嘉義參與這場天文盛會。漫遊阿里山系列團更帶動當地鄒族文化部落等觀光及飯店住房率的提升。ABBA集團葉信村總裁表示:「安伯旅行社引領帶動國旅,一開團就報名熱烈,更開心看到相關同業旅宿業者積極迎接旅客的喜悅笑容,希望透過企業之力振興國內觀光旅遊,為台灣經濟注入一劑強心針!」

▲龍磐公園星空。

安伯旅行社前往墾丁踩線勘景時,發現有一群人放棄高薪,自己尋求資源協助寄居蟹找到新家,以免他們把瓶蓋、水管等垃圾當成家,這個復育行動感動了大家,且與ABBA集團理念相合。因此,不僅將生態復育導覽放入行程中,ABBA集團更帶領同仁與復育者合作,以身作則為台灣生態保育盡一份心力,引領更多人在旅遊的同時也能關懷生態、愛護地球。ABBA集團賈惠安社長表示:「台灣擁有很多美麗的自然資源需要更多人好好保護,投入寄居蟹復育行動,只是個開始。未來安伯旅行社也將在旅遊行程中安排跟自然生態、環保愛地球有關的活動,提供國人更有意義的特色旅遊。」

向來提倡慢活渡假的安伯旅行社亦有信心表示:希望國旅計劃帶給民眾更深度走訪台灣風景名勝,舒展身心,做到「旅程安心,服務伯感情」。

圖文提供:安伯國際旅行社

Facebook留言