五月天香港演唱會為「五迷」再創驚喜  更多迪士尼朋友壓軸登場

(2018年5月12日 – 台北訊)

萬眾矚目的【五月天LIFE《人生無限公司》2018巡迴演唱會無限放大版香港站】昨晚 (5月11日)在「香港迪士尼樂園幻想道露天場地」舉行第四晚表演。昨晚除了有米奇老鼠與米妮老鼠作為特別嘉賓外,更多迪士尼朋友包括唐老鴨、高飛和布魯托更一同驚喜現身,隨著舞台大螢幕播放的香港迪士尼全新夜間表演–「We Love Mickey! 大街投影盛演」精彩片段和音樂,與戴上米奇手套的五月天一同跳舞和互動,將演唱會的氣氛推至高峰!

今年五月天在香港的「五月之約」驚喜連連,更邀請到迪士尼朋友作為特別嘉賓,他們選擇在香港迪士尼廣闊的戶外場地舉行演唱會,帶來更宏偉震撼的舞台視覺效果,和更開放自由的演唱會體驗,為「五迷」留下難忘的奇妙回憶。此次演唱是五月天12年以來,首場在香港的大型戶外演唱會,也是香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)首次為大型露天演場會提供場地!香港迪士尼更發揮一站式度假區體驗的獨特優勢,為「五迷」帶來獨有的「樂園 ∙ 酒店 ∙ 演唱會」的娛樂度假體驗。

香港迪士尼樂園度假區

香港迪士尼樂園度假區為不同國籍及年齡的賓客呈獻難忘且獨一無二的迪士尼奇妙體驗。賓客可以在這個奇妙王國裡置身喜愛的迪士尼故事中、與迪士尼朋友見面。他們在七個不同園區可盡情探索,親身享受各種首創的得獎遊樂設施及娛樂體驗,更可入住華麗又舒適的迪士尼主題酒店,令旅程更加完美。
香港迪士尼樂園全心投入服務香港社區,致力傳揚樂園的奇妙歡樂。樂園透過不同層面的社區服務,關愛社會上有需要人士和家庭,啟發兒童和青少年的創意,更推動環境保護及健康生活。

🌐 www.hongkongdisneyland.com
☎(852) 3550-3388

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚