【圖/文:Avier.整理:行遍天下】

一場疫情改變的人們的生活模式,宅經濟越來越興盛,在家辦公WFH的啟動、週末休假選擇窩在家中追劇看影音,電源供應需求也隨之提升。行動周邊領導品牌Avier,本季將 COLOR MIX 系列再升級,推出功率高達 36W 的 PD3.0 雙孔電源供應器,讓您瞬息電力滿載,享受疾速智能快充效能。

疾速智能快充 瞬息電力滿載

Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔電源供應器,一如 COLOR MIX 系列的撞色設計,外觀以高端塗層技術,精心調配「太平洋藍」、「石墨灰」及「莫蘭迪紫」三種配色,讓電源供應器也擁有極佳質感。86g的極輕量設計加上折疊式插頭,讓您輕便收納,外出攜帶零負擔。

規格方面,Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔電源供應器搭載支援 PPS PD3.0 的雙埠USB-C,單埠獨立使用最高可達30W,可供應如 MacBook、MacBook Air 等輕薄筆電電力;雙埠同時使用各18W、合計共 36W 的大功率輸出,可同時供應兩種裝置電力。

安全應用上,Avier COLOR MIX PD3.0 雙孔電源供應器通過國家 BSMI 認證,並以智能IC晶片提供過電壓、過電流、過熱保護、短路保護及低負載保護五大安全防護機制,內部結構亦以雙PCB板及絕緣隔離設計分別處理高壓電輸入與低壓電輸出,外殼更採具阻燃耐熱的高衝擊強度材質,大幅提高產品使用的安全性及耐用性。

購買地點:Avier 官方網路旗艦店、便利超商、3C通路