湖岸搭帳像在國外、遼闊大草地可以辦足球賽


新手免驚!親子露營攻略一次上手 推薦營地篇
苗栗縣三灣鄉X棕櫚灣自然營地
營地設備:  盥洗區、販售部、販賣機、裝備推車

棕櫚灣一望無際的草地適合全家一起遊戲奔跑。

因為一張空拍照,讓寶寶溫愛上了棕梠灣自然營地,一望無際遼闊的大草原,美麗的湖岸景觀,說什麼也要帶家人來露一次。進入營區後,要先到營本部報到,這裡有販售飲料、零食、泡麵等必需品,也有24小時不打烊的販賣機,讓你在炎熱的天氣下隨時有飲料可以喝。營區內的位子除了湖岸外,其他都是自由選位,先到先選,但請你放心,決不會發生其他營區帳帳相連,要衝第一個去選好位的情況發生,因為草皮真的大到隨便你搭。

孩子最愛到營區的水池邊看著鴨子小魚悠游。

這次很幸運的訂到夢寐以求的湖岸營位,跟孩子一起搭帳篷搭天幕,建造屬於寶寶溫家的湖岸豪宅別墅,走到湖岸對面,看著自己的家跟家人的笑容,真的好像到國外渡假,記得把家裡可以玩的戶外遊戲全帶來,要打棒球、踢足球、釣魚、射飛盤通通可以。在天幕下發呆的時候,雁鴨群還會出來逛大街,像是在巡視營地一樣,實在是超有趣的。

營區帳邊不可停車,備有推車讓你下裝備,湖岸周邊的道路不影響其他車輛都可以停,所以車子離營位也不會太遠,湖岸邊的景色最美,但離衛浴最遠,就當是散步運動逛自己家的院子。棕梠灣的風是出名的強,吹起來很涼快不會悶熱,搭帳時要注意營釘要上滿,營繩要拉,才能安心的享受親子露營的樂趣。

 

DATA
地址:苗栗縣三灣鄉北埔村小北埔27號
電話:0932 949 295(僅供詢問問題,訂位請用愛露營APP)
臉書:https://www.facebook.com/palmcoveliu/
開放時間:僅開放週六日,週一~週五休息(進場時間為上午10點,離場為下午兩點前);連續假期第二天離場為12:00前,進場為14:00,第三天離場為15:00
消費:一帳1,300元  (四人一車)

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚