【整理:行遍天下】

2021臺灣國際熱氣球嘉年華腳步近了!4月底台東縣政府與台灣三麗鷗共同發布今年最大看點、全球唯一三麗鷗授權「HELLO KITTY熱氣球」,在5/8(六)於鹿野高台終於現身,因應廣大網民要求,特地在當天舉辦「HELLO KITTY熱氣球首次開箱立球見面會」,讓大家一同見證可愛萌貓HELLO KITTY。

台東,熱氣球,HELLO KITTY
▲全球唯一、台東限定,穿著布農族傳統服飾的HELLO KITTY熱氣球5/8現身鹿野高台。

HELLO KITTY現身鹿野高台 穿上布農族服飾萌力四射

這次台東縣政府與台灣三麗鷗合作,設計出全球唯一、台東限定的HELLO KITTY熱氣球,5/8進行首次立球,也邀約貓迷們一同來見證這個歷史性的一刻。

台東,熱氣球,HELLO KITTY
▲萬眾貓迷們引頸期盼,台東縣政府特地在5/8舉辦「HELLO KITTY熱氣球首次開箱立球見面會」,讓大家能在第一時間與萌貓HELLO KITTY見面。

當HELLO KITTY 熱氣球熱膨脹緩緩升起的時刻,現場氣氛為之沸騰,大批期待已久的KITTY迷嘴角失守,被可愛爆擊,直呼「太萌、太可愛了!」。當身穿布農族傳統服裝的HELLO KITTY熱氣球出現在鹿野高台,可愛到不真實的畫面充滿濃濃童話世界既視感,縣府也貼心開放現場民眾與HELLO KITTY熱氣球近距離接觸,不管是借位、溫馨、唯美或文青,各種拍照風格一次拍好拍滿,準備在臉書和IG帶起一波「HELLO KITTY」風潮。

台東,熱氣球,HELLO KITTY
▲不論是借位還是哪種拍照風格,來台東鹿野高台不要錯過與HELLO KITTY見面的機會。

台東縣長饒慶鈴也強調,這次HELLO KITTY熱氣球身著布農族傳統服飾來到臺東,可見臺東「部落旅遊」的魅力讓全球明星也淪陷,提醒球迷及遊客除了熱氣球嘉年華,也不要忘記安排一趟部落深度旅遊,跟著KITTY玩,體驗臺東專屬在地特色。

台東,熱氣球,HELLO KITTY
▲2021臺灣國際熱氣球嘉年華加入HELLO KITTY,勢必又會為台東帶來新一波的旅遊熱潮。

因應北部疫情,臺東縣政府指出一定會做好完善的防疫措施,也提醒熱氣球迷民眾配合,出入公共場所務必配戴口罩,勤洗手或使用酒精消毒並注意自身身體狀況。此外,今年2021臺灣國際熱氣球嘉年華繫留的線上預購,原規劃5/5開始販售,因收到許多民眾建議,縣府尊重民意,調整販售方式,順延至5/13(四)中午開放線上預購,相關資訊歡迎民眾至「臺東慢漫遊」販售網站查詢。

圖文來源:台東縣政府