【整理:行遍天下

虹夕諾雅,谷關,水中瑜伽
▲在綠意圍繞的露天泳池進行「活力水行」活動,讓身心獲得放鬆、提升新陳代謝。

現代人生活壓力大,外加最近疫情關係,每天是否都很緊繃呢?虹夕諾雅 谷關將於2020年6月12日至8月31日舉辦「活力水行」活動,結合呼吸及伸展,讓來訪旅客能在露天游泳池中進行水中運動,放鬆心靈並促進體內廢棄物的代謝,進行非日常的休閒運動。

虹夕諾雅,谷關,水中瑜伽
▲結合呼吸及伸展,透過水壓還能減緩腿部浮腫。

谷關海拔高800公尺,空氣清新氣候涼爽,蘊藏豐沛的水量及自然資源,在被綠意所包圍的露天泳池內進行水中運動,讓全身感受重力的釋放,水中運動不受年齡,體能狀況限制,搭配行走以及簡單的伸展來鍛鍊肌肉,透過水壓還能減緩腿部浮腫,水中的浮力可以減少關節的負擔,因此即使不常運動的人也可以輕鬆參加。「活力水行」不僅能加強肌力,還能促進血液和淋巴循環, 並提升新陳代謝。

虹夕諾雅,谷關,水中瑜伽
▲谷關海拔高800公尺,空氣清新氣候涼爽。

旅客將平常身體所累積的壓力經由水中運動來獲得舒展後,再到大浴場透過溫泉來減緩肌肉疲勞,虹夕諾雅 谷關的溫泉為弱鹼性碳酸氫鹽泉, 泉質溫和不刺激、對肌膚較溫和。如想進一步放鬆,還能到以日本茶道文化為靈感設計的芳療室享受SPA療程,日式紙門透入的光線輕柔灑入,靜謐閒適的氣氛療癒您的身心靈。

虹夕諾雅,谷關,水中瑜伽
▲活動結束後還可以享受溫泉,舒緩肌肉疲勞,沉澱緊繃情緒。

圖文提供:虹夕諾雅 谷關

 

活動介紹

活力水行

地址:台中市和平區博愛里東關路一段溫泉巷16號(虹夕諾雅 谷關)
日期:2020/6/12 ~ 8/31
時間:每日14:30-15:10
價位:免費(僅限館內住宿客人,不包含SPA療程)
資訊:需在活動當日13L30前預約(每次限8人);因泳池水深120cm,建議參加者身高150cm以上且須著泳衣

Facebook留言