【整理:行遍天下】

月餅,禮盒,英迪格,小行李箱
▲英迪格酒店每每以驚豔的外盒設計獲得眾多消費者的青睞,今年推出蓋滿旅行戳章的小提箱,還能變身成面紙盒。

中秋節將近,又到了要準備送禮以及大嗑月餅的季節,你準備什麼樣的月餅呢?英迪格酒店推出2020年月之紛彩-中秋小提箱,內含廣式、台式、桃山三款餅皮共六入小月餅,口味獨具創意外,外盒設計成旅行提箱,沿襲過往繽紛畫風,靈感以港都旅人視角出發。月餅吃完後,旅行小提箱還能變成辦公桌上實用又新潮的面紙盒。

 

月餅,禮盒,英迪格,小行李箱
▲餡料選用白蓮蓉蛋黃、天香椒麻子、洛神蔓越莓、碳焙烏龍茶、魯肉綠豆椪等5種,餅皮則採用廣式油皮、日式桃山皮,及台式酥皮等3款。

每年都以驚豔外盒設計吸引許多人青睞的英迪格酒店,從彩色貨櫃、小貨輪,到舶來品木箱,每年各式禮盒都會銷售一空。今年推出蓋滿旅行戳章的小提箱,象徵經過不同文化、民情交流,保存了一整箱的寶物要送給珍貴的親友品嚐。

月餅,禮盒,英迪格,小行李箱
▲月餅禮盒不僅要好吃,連外盒設計都變得相當講究。

除了外盒讓人驚豔外,內容物月餅也是不遑多讓,廣式月餅表皮圖騰浮凸,花紋玲瓏,內饀為內斂的白蓮蓉蛋黃和嗆辣的天香椒麻子兩種口味,中華文化流傳數千年,現以飲食表現出壯麗山河蘊藏的力量;若喜歡日式點心和菓子,建議品嚐禮盒內的洛神蔓越莓、碳焙烏龍茶口味,桃山皮金黃燦燦,口感細膩柔和,佐上一杯清茶,體會這朵妝點大和文化的花,襯著月色盛開如昔。台式綠豆椪,是台灣人忘不掉的家鄉味,一眼可見的精緻酥面,烙上胭脂紅印,蒸煮過後綿密香甜綠豆沙,搭配手炒絞肉餡,餡香繾綣濃郁,牽引著化不開的鄉愁。

圖文提供:英迪格酒店

 

港都限定

月之紛彩禮盒

購買:https://bit.ly/32Gdx7N
內容:白蓮蓉蛋黃、天香椒麻子、洛神蔓越莓、碳焙烏龍茶及魯肉綠豆椪,5種口味共6顆
價位:每盒1,080元,10/1前接受預訂
大宗訂購:07-272-1555轉520

Facebook留言