【圖/文:行遍天下

想有個頂級露營體驗到「斑比跳跳」就對了,位於新竹橫山鄉將奢華露營(Glamping)再推向更高層次。

▲距離市區不遠,但卻已經遠離塵囂到了山裡。

營區位於新竹橫山,從台北市開車1.5小時可達,離塵不離城。座落青山環繞的山谷,傍著原始山林而建,營區高低錯落,每頂營帳都有不同風景。無需出門排隊,帳篷內就能舒服洗熱水澡,晚餐還可大啖A5和牛,如此享受、恐會讓人都不好意思說自己是來露營了吧!

新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲奢華露營近年來十分風行,一座座奢華的帳篷讓人忘了在露營。
新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲藏在山林裡的奢華露營地,讓人能無憂無慮地與大自然共處。

大啖A5 和牛美饌,星光電影院烤棉花糖

豪華的一泊四食饗宴在3點由下午茶打頭陣,餐食由一支專業廚師團隊精心準備,水果沾熱巧克力加上宜蘭蔥油餅,這套下午茶有甜有鹹,擺盤不輸五星級飯店。

新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲開始野餐的第一波,就從快樂下午茶開始!

半自助式晚餐更是頂級,主餐是日本A5和牛燒烤搭配焗海鮮與九孔鮑,採冷藏手切處理的和牛,肉質軟嫩鮮甜!餐檯上還有東西式料理任君選擇,貼心主廚還準備入口即化的台灣味爌肉迎合長輩胃口。

新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲日本A5和牛燒烤是夜晚的重頭戲!讓整個露營享受極了。(未成年請勿飲酒)
新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲和牛與頂級海鮮的組合,彷彿來到五星飯店。

晚餐過後,草地上升起營火,山谷春夜微寒,正好湊近烤火取暖。月光星空下的露天影院,是美好的觀影體驗,不僅提供鹹甜爆米花,還能一邊烤棉花糖,暖在手更甜在心。
藉由露營接近大自然,把心打開、讓自己慢下來,正是野營的魅力所在,有什麼比躺在帳篷內的舒適床墊上、伴隨蟲嘶鳥啼立體聲入眠還更奢華的呢?

新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲也可來到營地餐廳,點上點點繁星就像星星降落了!
新竹,橫山,奢華露營,斑比跳跳
▲跳脫平常的煩惱,到這裡一起斑比跳一跳!

圖文提供:EAN、EAN部落閣 & 同步刊登於 行遍天下4月號雜誌

 

野奢露營

斑比跳跳

地址:新竹縣橫山鄉福興村馬福89號
電話:0930-816-898
營業時間:僅開放每周五、六、日住宿,採預約制(平日僅接受團體包場)
費用:豪華帳一泊三食費用:週五入住:2人9,800元,加1人加2,580元(12歲以下1,980元)週六、日入住:2人10,800元,加1人加3,580元(12歲以下2,380元)
備註:需自備浴巾與防蚊液

Facebook留言