【圖、文整理:國家旅遊頻道】

終於踩點傳說中的台版紐西蘭啦,但沒真的去過紐西蘭,就姑且當作這裡真的很像好了。重點來了!這裡免門票,是不是很佛心啊!放眼望去一片遼闊大草原,此處有連綿的山巒、湛藍的海景、翠綠的草原,堪稱花蓮仙境!可惜天空不作美,來此遊玩的時候剛好碰上陰天,還有點飄雨,導致無法真切的感受到夕陽餘暉揮灑在湖面上,環繞山景的氛圍,真的非常可惜,但仍然不減我對這裡的喜愛!此外農場還提供了「美式露營車」、「夢幻泡泡屋」、「刺激飛行傘」,多種體驗,包你一次滿足,絕對不虛此行!

 

 

這裡可謂有山有海有動物,非常適合攜家帶眷來此體驗一下,也很適合帶家中的毛小孩一起出來放風,野餐一下!走走看看花個30元買個牧草或紅蘆蔔,餵餵牛羊馬,就可以近距離和動物們互動。農場內由各種商家匯集而成,最新的景點就是「泡泡屋」,夢幻泡泡屋是需要低消才可以入內的哦!每個人的低消是250元,限時90分鐘,泡泡球內附有冷氣與循環扇,一球內有6個位子,均為2人座位,像沒有消費的我就在外面看看跟動物玩玩就好啦(泡泡屋有特別營業時間,下午4:00才有開放客人入內,建議以粉專公告時間為主哦)。

 

 

 

(↑由官網擷取的露營相關圖片)

農場中心是一個很大的人工湖,有規劃露營區,周圍平坦的地方都是搭帳篷的區域,四周都無光害,遠離塵囂,好天氣在這邊露營,晚上一定能瞧見美麗的星空!

崇德瑩農場真的是一處親子同樂的好地方,這麼棒的景點免費入園是一定要推薦的,近期也因為疫情關係都不能出國,若有要到花蓮旅遊千萬別錯過這個偽出國的美拍景點哦 !

 

地址:花蓮縣秀林鄉崇德瑩
花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁

營業時間:24小時
(農場內每間店營業的時間有所不同,請留意喔。)