【整理:行遍天下】

端午連假方結束,因為無法出國所以國內各風景區、景點乃至高速公路都是滿滿車跟人,是不是更想要搭飛機、郵輪出去玩了呢?不過,你會不會想知道那些時常出國的空姐們放假都會去哪裡玩,無法飛出去的這個時間點?

雲朗,空姐,空服員,LDC花樣空姐Fun台灣
▲雲朗觀光辦理LDC花樣空姐Fun台灣活動,推廣國旅,圖為宜蘭跑馬古道。

雲朗觀光集團找來4組空服人員要來跟台灣民眾一起旅行,從台北君品酒店出發,分別前往「礁溪花蓮」、「桃園日月潭」、「台中高雄」以及「嘉義新北」等4條路線,以體驗大使的身份,邀請大家一起一同旅行台灣。

雲朗,空姐,空服員,LDC花樣空姐Fun台灣
▲疫情期間不能飛的空服員受邀擔任雲朗觀光體驗大使,邀民眾一起發現台灣之美。

 

礁溪花蓮路線

探訪宜蘭跑馬古道、花蓮和平DAKA園區、花蓮佐倉步道並分別入住品文旅礁溪、翰品酒店花蓮與君品酒店。「跑馬古道」全長6公里半,是百年歷史的淡蘭古道支線之一,坡度緩,綠蔭夾道,可見寬闊的蘭陽平原與龜山島景色,還可走到北宜公路的宜蘭與新北的石牌縣界北出入口,沿途走來舒適暢意。花蓮的佐倉步道位於花蓮市西郊,原為台泥採礦道路,經花蓮林管處整修規劃為現行的登山步道;交通便利,終點約海拔460公尺,能俯瞰整個花蓮市及壯闊的太平洋。七星潭的迴遊吧摸魚體驗活動,讓旅客深入瞭解定置漁場的運作並體驗食魚教育。

雲朗,空姐,空服員,LDC花樣空姐Fun台灣
▲跑馬古道上可遠眺蘭陽平原、太平洋與龜山島。

桃園日月潭路線

到桃園龍潭品嘗美食、還可體驗農人採收樂趣、翌日前往日月潭登慈恩塔眺望日月潭全景並且享用米其林三星主廚主理的KEN CAN餐廳,並分別入住翰品酒店桃園、雲品溫泉酒店日月潭和君品酒店。

台中高雄路線

安排了西子灣、駁二特區棧貳庫、左營眷村、太陽餅DIY、道禾六藝刑務所演武場並分別入住翰品酒店高雄、兆品酒店台中和君品酒店。其中在西子灣的獨木舟和立槳體驗,是高雄翰品旅客獨享的難忘回憶。

嘉義新北路線

規劃嘉義檜意森活村和服體驗、二尖山部道與茶園竹林密境、太平老街,並去新北三峽參訪羊乳工廠並體驗藍染,分別入住兆品酒店嘉義、翰品酒店新莊和君品酒店,行程的終點將前往臺灣新文化運動紀念館、大稻埕賣麵炎仔、新芳春茶行、霞海城隍廟以及永樂市場,並且在君品酒店結束四天的行程,所有景點及品嘗美食皆是飯店在地員工所精挑細選而成,除了可以細細品味台灣之外,更是在地人所推薦必訪景點與美食。

「LDC花樣空姐Fun台灣」能體驗兼具深度、環保、趣味、健康和知識性的壯遊旅程外,7月15日至9月30日推出振興券加碼活動,讓三倍券加碼「雲朗振興券」後,即享三倍變五倍。雲朗振興券可於下次入住時抵用房費,使用期限至今年年底,最少一次可折抵500元、最多一次可折抵2,000元。期待後疫情時代國人能夠安心無虞的在台灣旅行,透過空姐踩點雲朗行程能在台灣發現更多獨具一格的景點,一起與台灣的旅遊業者「挺國旅」。

另外,7/6止每日雲朗觀光集團將會張貼一則臉書公開貼文,並分享住宿、餐飲和體驗活動等。網友們可以選擇自己最喜歡的行程按讚,雲朗觀光將會在貼文按讚粉絲中抽出乙名幸運網友,贈送雲朗觀光翰兆雲遊住宿券一張。

圖片提供:雲朗觀光集團

Facebook留言