【整理:行遍天下】

為紀念2020賽季首次在蒙地卡羅舉行的拉力賽國際汽聯世界拉力錦標賽(WRC)的官方指定計時員ANONIMO,推出全新的MILITARE計時碼錶,上面印記了2020新的冠軍顏色

世界拉力錦標賽(世界上最苛刻的賽車運動比賽),全新的特別版MILITARE Chrono WRC具有醒目、大膽的運動型設計與顏色呼應。意旨在賽程中能承受最極端的挑戰,它的可靠性,堅固性和準確性使其成為WRC冒險的完美典範.

WRC常務董事(Oliver Ciesla)表示,WRC引人興奮之處在於圍繞時鐘進行的十分之一秒的戰鬥。我們很高興ANONIMO在2020年蒙地卡羅國際汽聯世界拉力錦標賽的開幕式上,推出特別版MILITARE Chrono WRC。很榮幸能與ANONIMO這樣享負盛名的瑞士鐘錶品牌合作,共同展現雙方對於WRC運動的特質:熱情、速度和精準度。

這款特別紀念款以磨砂灰色錶盤、PVD和DLC塗層的不銹鋼錶殼以及位於12點的錶冠易於識別與獲得專利的鉸接系統可以保護錶冠,確保舒適性與防水性能。 這款腕錶配備SW 300自動上鍊機芯以及專門為ANONIMO開發的雙同軸DD2035M計時碼錶模組。為表彰這種合作關係,錶盤上刻有WRC徽標,玻璃後蓋飾有特殊的雕刻設計。

▲亮橘色取代WRC的官方綠色,計時指針、輪圈上的分鐘刻度、30分鐘計時指針和刻度、計時開始按鈕和錶帶扣上都帶有亮橘色彩。

 

Facebook留言