蜘蛛人現身郵輪上?2018全新蜘蛛人™電影@雲頂郵輪

星夢郵輪及麗星郵輪旗下五艘郵輪化身蜘蛛宇宙,邀您開啟超乎想像聖誕季

資料來源|雲頂郵輪集團

蜘蛛人系列最新電影《蜘蛛人:新宇宙》十二月上映在即,雲頂郵輪集團與索尼影業攜手打造海上蜘蛛宇宙,邀請影迷及旅客登上郵輪,與蜘蛛人共度聖誕季。自2018年11月14日至2019年1月31日,蜘蛛人的忠實粉絲們將可在星夢郵輪及麗星郵輪旗下五艘郵輪享用蜘蛛主題下午茶,體驗尋找蜘蛛人挑戰賽、蜘蛛人見面會、主題派對等系列主題活動。

由索尼影業隆重推出的《蜘蛛人:新宇宙》講述普通高中生邁爾斯摩拉斯(Miles Morales) 通過一系列挑戰,成為新一代超級英雄「蜘蛛人」的故事。雲頂郵輪集團以此為靈感,在船上特別設計了一系列主題互動活動,旅客將運用勇氣、智慧及創造力解鎖不同挑戰、充分發掘自身的無限潛力。

資料來源|雲頂郵輪集團

除了主題活動之外, 邁爾斯和他的導師─蜘蛛人彼得帕克 (Peter Parker) 以及女蜘蛛人關 (Spider-Gwen) 亦將於郵輪上舉行見面會,他們還將在船上各處驚喜現身,與旅客見面!蜘蛛人以敏捷的身手見稱,旅客搭乘星夢郵輪或麗星郵輪指定航次,即可近距離欣賞蜘蛛人雜技表演,一睹蜘蛛人擺蕩游走的招牌動作;而船上廚師團隊精心準備了限量版蜘蛛主題下午茶,更免費附送精美的蜘蛛人3D立體水杯,蜘蛛人的忠實粉絲們千萬不能錯過!

恰逢聖誕季,蜘蛛人將帶上聖誕帽化身聖誕老人,為旅客們帶來驚喜禮物;他還將與小朋友們一同聆聽床邊故事,讓動人童話伴隨小朋友們入眠。此外,船上亦將放映榮獲2017年美國青少年選擇獎─最佳暑期電影《蜘蛛人:返校日》,讓旅客投入蜘蛛人的動畫世界,共享溫馨的親子電影時光。

資料來源|雲頂郵輪集團

【新聞來源|雲頂郵輪集團

《蜘蛛人新宇宙》主題航次

麗星郵輪
雙子星號 2018年11月14日~2019年01月31日 現正以馬來西亞吉隆坡為母港
寶瓶星號 2018年11月15日~2019年01月31日 現正以台灣基隆為母港
處女星號 2018年12月04日~2019年01月03日 現正以菲律賓馬尼拉為母港
星夢郵輪
雲頂夢號 2018年11月16日~2019年01月04日 現正以新加坡為母港
世界夢號 2018年11月16日~2019年01月04日 現正以香港及廣州(南沙)為雙母港

 

《蜘蛛人新宇宙》主題航次免費活動概覽

發現內心英雄夢
「尋找蜘蛛人」挑戰賽 旅客透過完成船上的各項任務,收集有關蜘蛛人的提示和線索,根據蛛絲馬跡尋找蜘蛛人的位置,贏得限量版《蜘蛛人:新宇宙》禮品組合,包括背包、耳機、手機指環、文具套裝等。
蜘蛛人體能挑戰 跟隨邁爾斯的導師彼得帕克的指導和訓練增強體魄及蜘蛛能力,打破自我極限。通過攀岩、繩索場、蜘蛛迷宮和蛛絲發射等不同挑戰,激發你內在潛能,成為超級英雄。
遇見你的超級英雄
《蜘蛛人新宇宙》見面會 旅客可與你最喜歡的蜘蛛人面對面親密接觸,並拍照留念。
蜘蛛人雜技表演 船上表演團隊將於正式演出前化身蜘蛛人,表演蜘蛛人擺盪遊走的招牌動作。快準備好相機,拍下他們的精彩表演。
蜘蛛人蛛絲突 蜘蛛人將會突擊船上各處驚喜現身。快準備與蜘蛛人一起打擊犯罪。
與蜘蛛人共度派對時光
蜘蛛人主題派對 噴上蜘蛛人紋身圖案,畫上蜘蛛人臉部彩繪,加入蜘蛛人的行列,盡情享受派對的樂趣。
蜘蛛人藝術工作坊 發揮創意與想像
蜘蛛人電影放鬆 船上將放映榮獲2017年美國青少年選擇獎─最佳暑期電影的《蜘蛛人:返校日》。
與蜘蛛人共慶聖誕
蜘蛛人聖誕慶祝活動 這個聖誕,蜘蛛人將戴上聖誕帽化身聖誕老人,於船上發送聖誕糖果。此外,更會與小朋友一同聆聽動人的聖誕童話故事,讓他們能享一夜好眠。
蜘蛛人床邊故事 蜘蛛人與小朋友一同聆聽動人的聖誕童話故事,讓他們滿足入眠。
Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚