小世界大樂趣,玩轉澳門遊樂園

澳門旅遊局於CITYLINK南港店舉辦2018《感受澳門無限式》路展活動

玩闖關即可抽澳門三天兩夜雙人自由行及機票等大獎

澳門特別行政區政府旅遊局今天(8日)起至6月14日一連七天在CITYLINK南港店舉辦2018「感受澳門無限式」路展活動,現場不僅打造成充滿中葡風情的澳門遊樂園,並運用熱門的VR(虛擬實境)及AR(擴增實境)等互動科技與充滿創意的遊戲設計,讓消費者體驗澳門多樣的旅遊風貌與精彩刺激的節慶活動,玩闖關還可以抽大獎。現場並邀請到有「媽媽界燈塔」稱號的部落客作家-宅女小紅分享澳門親子旅遊的樂趣,期盼能吸引更多台灣旅客到澳門一遊。

新聞,澳門,旅遊局,路展,AR,VR,小賽車手,迷你屋,迷你蛋塔,麥麥

2018「感受澳門無限式」路展活動一共設有「AR彩繪奇幻澳門」、「格蘭披治小小賽車手」、「澳門美食迷你屋」、「征服澳門旅遊塔VR俯視澳門」、及「翻玩澳門小小歷史城區」等五個體驗區。民眾在彩繪奇幻澳門的AR繪畫科技互動區可以讓親手彩繪的圖畫生動的躍至大螢幕;在澳門美食互動體驗區可以和世界最小的蛋撻屋及超大的澳門美食拍照,完成闖關挑戰還有機會品嚐不同尺寸的蛋撻;喜歡刺激的民眾可以戴上VR眼鏡,體驗在澳門旅遊塔空中漫步及百步登天的刺激凌空感;現場還特別設計了一個小型的賽車賽道,小朋友可以穿上賽車服當小小賽車手,體驗澳門格蘭披治大賽車的現場競技;此外,來到迷你版澳門歷史城區就像進入小人國度,可以將澳門的彩色房子如堆疊積木般,任意組合創造出一個屬於自己的澳門奇幻世界。週末並將安排親子彩繪變裝體驗及葡國土風舞表演,讓消費者感受澳門的活力與熱情。

《繼續閱讀》

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚