母親節就該慰勞辛勞的媽媽,欣賞美景同時享美食是最佳選擇

被網友評為美食美景一次擁有的新板美食地標「Mega 50餐飲及宴會」,價格親民,絕對是母親節闔府歡聚的首選!

5月11及12日的母親節週末,就帶媽媽去享用大餐吧。

【資料提供|Mega 50餐飲及宴會.整理|行遍天下

 

  • 「望月樓」粵菜餐廳備妥加送果汁暢飲的豪華桌菜;
  • 「Asia 49亞洲料理及酒廊」佳節不加價,仍以平實的單點菜單讓來客自由點餐,豐儉由人;
  • 全國最高的「50樓Café」自助餐廳,則有戰斧牛、烤乳豬和甜點桌邊秀,討媽媽歡心!

望月樓粵菜餐廳

被譽為新北口碑第一的粵菜餐廳「望月樓」(48F),由廚藝純青的港籍名廚蘇權暉掌杓,5月11、12日的午晚餐時段,將以十道式豪華桌菜迎賓,附贈席間果汁無限暢飲,10人NT$13,800元。大氣桌菜內容為:廣式燒味拼盤、花旗蔘燉雞湯、南瓜牛油焗海蝦、翡翠北菇智利鮑片、香草黑椒烤牛小排、清蒸活石斑、松露炒什錦時蔬、櫻花蝦荷葉糯米飯、低卡蒟蒻凍和季節鮮果盤。

訂位專線|(02)7705-9703。

Asia 49亞洲料理及酒廊

▲Asia 49-波士頓龍蝦米粉湯

「Asia 49亞洲料理及酒廊」(49F)以南洋料理、創意特調、和夢幻空中花園,遠近聞名!迎接母親節(5月11、12日),該廳誠意十足,仍以單點菜單供來客自由點餐,「10大人氣排行榜」和「主廚時令推薦」都是點餐指南,前者包括嫩烤豬肋排、港式避風塘蒜蝦、檳城咖哩叻沙麵、火焰海鮮鳳梨炒飯,後者則有美國牛小排佐綠咖哩醬、峇里島香葉烤石斑魚、用了整隻龍蝦的波士頓龍蝦米粉湯、以及全雞腹中鑲飯的泰式香茅烤雞薑黃飯…等,異國風味道地又可口,價格更是經濟實惠。

訂位專線|(02)7705-9717。

50樓Café自助餐廳

▲50樓Cafe-鱘龍魚鳴門捲

「50樓Café」是全國最高的自助餐廳,景觀無敵,食尚匯聚,金牌主廚陳俊杉為5月11、12日精心設計的母親節大餐,道道精彩、啟人食慾,午晚餐每人一律NT$1,180元。

▲50樓Cafe-蜜汁和風鮑魚(每人一顆)

除了現流生魚片、生猛海鮮吧、蝦兵蟹將蒸籠區以外,亮點美食還有戰斧牛排、全隻烤乳豬、膠質豐富的鱘龍魚鳴門捲、BBQ豬肋排、廣式醬燒牛腩、醋溜松鼠魚…等,以及每人一顆的蜜汁和風鮑魚。

▲50樓Cafe-愛的小宇宙(每桌一份)

餐後每桌致贈一份名為「愛的小宇宙」的白巧克力球,服務人員在球上澆淋溫熱的黑巧克力醬後,球體便會緩緩融化,露出裡面的熟成香檸蛋糕,戲劇化的過程,一定會讓媽媽開心!

▲50樓Cafe-親情糖馨蛋

甜點檯上還有親情糖馨蛋、北海道生乳水果蛋糕、重乳酪蛋糕、焦糖瑪奇朵慕斯、抹茶捲、蔓越莓蛋糕…等各式甜點、水果,以及消費者最愛的哈根達斯和紐西蘭第一品牌帝紐冰淇淋,家人共享其樂融融。

訂位專線|(02)7705-9723。

※以上價格皆須外加一成服務費。

Mega 50餐飲及宴會

遠東集團委由香格里拉酒店集團營運的新北第一餐飲品牌,旗下擁有三間餐廳和一間宴會廳,包括48樓的新北口碑第一粵菜餐廳「望月樓」和可容納40桌的「Mega 50宴會廳」,49樓是雙北最高的花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。

地址|新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁)
網址|www.mega50.com.tw

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚