可以瘋狂買餐券的時候要來了,ITF千萬別錯過這家

新北美食地標「Mega 50餐飲及宴會」,由遠東集團與香格里拉酒店集團聯手打造,旗下三間名店包括:超高人氣的「望月樓」粵菜餐廳(48F)、TripAdvisor新北第一名「Asia 49亞洲料理及酒廊」(49F)、以及全國最高的「50樓Café」自助餐廳(50F),配合年度盛會─2018台北國際旅展,將以全年最殺七折起的餐券應戰,絕對是凌駕新北市各餐廳最夯的商品,目前詢問者眾,電話已應接不暇!即日起消費者可上Mega50官網、或於11月23至26日親臨世貿南港館四樓的遠東飯店攤位(M1501)購買,詳情請洽(02)7705-9723。

Mega 50行銷公關總監閻惠瑗表示:「餐旅界盛會ITF展售的商品百百種,消費者眼花撩亂,往往不知如何下手!建議挑選市場第一品牌準沒錯,新北第一景觀餐廳Mega 50就是首選,價格不但全年最殺,買了就可派上用場,是全台年底壓軸節慶─新北歡樂耶誕城的最佳良伴,吃喝玩樂一網打盡!」2018台北國際旅展現場,Mega 50備妥之主力產品,超值組合詳述如下。

1. 全國最高自助餐廳「50樓Café」各時段餐券

全國最高的「50樓Café」自助餐廳,位於新北第一高百揚大樓的頂樓,以居高臨下的雙北天際美景,親民價格的琳瑯美食,獨領風騷,經常一位難求!廳內設有獨立的親子用餐區,是闔府歡聚或親友聚餐的最佳選擇!以下為旅展推出的餐券詳情。

.《週一至週五自助午餐》五客券組(特價NT$2,970,原價NT$4,395,享68折),內含一人券五張。
.《週一至週五自助晚餐》五客券組(特價NT$3,355,原價NT$4,945,享68折),內含一人券五張。
.《週六及週日自助午餐》六客券組(特價NT$4,125,原價NT$5,933,享7折),內含一人券五張和贈品券一張。
.《週六及週日自助晚餐》六客券組(特價NT$4,620,原價NT$6,593,享7折),內含一人券五張和贈品券一張。

2. Asia 49亞洲料理及酒廊《雙人下午茶套餐》買五送一餐券組(特價NT$3,600,原價NT$4,290,享84折)

雙北最高花園景觀餐廳「Asia 49亞洲料理及酒廊」(49樓),也是TripAdvisor貓途鷹旅遊網站新北餐廳第一名,擁有360度全景觀視野,戶外露天高空花園更是美不勝收,該廳全天候營業,以匯集東南亞人氣料理聞名,消費也以親民著稱!冠軍吧檯團隊,則以創意和經典兼具的飲品,深受饕客喜愛!

《雙人下午茶套餐》內容包括:一道前菜,可自打拋雞肉凱薩沙拉、越南鮮蝦春捲、或是泰式青木瓜沙拉任選;一道主食,選項包括泰式蝦捲佐甜辣醬、酥炸起士條佐參巴美乃滋、或是韓式牛肉窩窩頭;還有甜點與水果,外加任選咖啡或果汁的飲品二杯。

3. 「望月樓」粵菜餐廳之《丹桂十人桌菜》、及《雅月個人套餐》

新北超高人氣「望月樓」粵菜餐廳 (48樓),餐桌臨窗而設,高空美景引人入勝;三間獨立包廂,是宴客聚會的首選。青壯港廚蘇權暉師承米其林星級大師,以創新粵菜及造型港點稱霸新北,廚藝備受稱道。

.《丹桂十人桌菜》(特價NT$12,000,原價NT$15,180,享79折)

菜色包括:鴻圖燒味拼盤、廣式老火例湯、紅油咖哩大海蝦、明太子焗烤扇貝、沉香鎮江豬腱骨、鹹檸檬蒸金目鱸魚、蒜香脆皮炸子雞、牛肝菌海鮮炆伊麵、芋頭西米露、和季節宜時鮮果盤。

.《雅月個人套餐》(特價NT$1,320,原價NT$1,650,享8折)

內容包括:廣式燒味拼盤、竹笙濃湯海皇羹、薑蔥焗波士頓龍蝦、清蒸活石斑、香草黑椒羊排、甫魚干燒伊麵、和椰汁糕伴季節鮮果。

Mega 50餐飲及宴會

地址|新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁)
網址|www.mega50.com.tw
訂位|02-7705-9723

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚