在市區也能享受遊輪,公主遊輪開進信義區讓你體驗

【圖文整理|行遍天下.提供|公主遊輪

出國旅遊就是想要放鬆心情,卻可能因為認床、作息不正常等原因而睡不好。

全球豪華遊輪領導品牌 – 公主遊輪與臺灣睡眠學會理事吳家碩臨床心理師合作,公布最新「臺灣民眾旅遊睡眠大調查」,發現有6成以上旅客出國睡不好,主因是床的軟硬度、枕頭不同與時差。

▲太陽公主號於4月26日至28日開進信義威秀中庭徒步區!重現太陽公主號三大海上經典設施。(公主遊輪圖片提供)

致力於提供賓客最佳旅遊體驗的公主遊輪攜手美國睡眠醫學委員會認證的臨床睡眠博士邁克爾.布魯斯(Dr. Michael Breus)打造公主獨家「奢享床墊」,讓每一位賓客,在今年夏季造訪日韓的太陽公主號上,擁有極致舒適的海上睡眠體驗與遊輪假期。

出遊”床事”別擔心 公主奢享床墊滿意度達95%

 

▲公主遊輪臺灣行銷總監陳欣德分享2019年臺灣民眾旅遊睡眠大調查,當中有70%的賓客認為公主遊輪上的睡眠品質較陸地旅遊或家中還要好。(公主遊輪圖片提供)

公主遊輪臺灣行銷總監陳欣德表示:「奢享床墊在2018年獲得美國遊輪評論家(Cruise Critic)評選為最佳遊輪床墊,接著在2019年臺灣民眾旅遊睡眠大調查當中,我們發現在曾經搭乘過配有奢享床墊的公主遊輪賓客,有95%表示滿意這款床墊,對於在公主遊輪上的睡眠品質給予滿意評價的也達90%,甚至還有70%的賓客認為在公主遊輪上的睡眠品質較陸地旅遊或家中還要好,實為極大的肯定。2019年將有45,000張公主奢享床墊,覆蓋公主遊輪旗下所有船隻的22,000間艙房,讓賓客體驗再升級。」

睡眠博士首度來台問診 親授生理時鐘的秘密

▲公主遊輪與睡眠博士邁克爾.布魯斯攜手打造奢享床墊,現場也分享奢享床墊獨家設計理念,如何讓公主遊輪賓客一夜好眠。(公主遊輪圖片提供)

共同打造公主奢享床墊的臨床睡眠博士邁克爾.布魯斯(Dr. Michael Breus)在記者會中提到:「人的生理時鐘可分為四種型態,分別為海豚型、獅型、熊型以及狼型每個人應該先瞭解自己的生理時鐘型態,才知道何時適合做什麼事,正確的作息時間才能夠讓自己擁有好的睡眠質量,同時也能更健康快樂、更有生產力。」

▲公主遊輪臺灣行銷總監陳欣德、睡眠博士邁克爾.布魯斯及名模王心恬共同揭幕奢享床墊陽台艙房。(公主遊輪圖片提供)

曾搭乘盛世公主號的名模王心恬,也分享難忘的「奢享床墊」體驗。王心恬回憶:「2018年和姊妹淘一同搭乘盛世公主號前往日本慶生渡假,在出發前就聽說客艙內的奢享床墊非常舒服,等到躺上床墊時才真正感受到它的強大!因為軟硬適中的奢享床墊能夠支撐旅遊後的疲累身軀,搭配的織面布料十分細緻,碰觸到肌膚也覺得舒服,一覺好眠之後,隔天又能精神抖擻的往下一個行程前進。」其實這正是公主遊輪所精心打造的「公主優質睡眠計劃」,客艙內同時滿足觸覺、視覺、聽覺、嗅覺以及味覺的「五感體驗」,提升賓客的旅遊睡眠品質。

▲王心恬回憶與奢享床墊的第一次,不僅一覺好眠,隔天還能精神抖擻的往下一個行程前進。(公主遊輪圖片提供)

太陽公主號開進信義區! 體驗屋讓民眾零距離感受魅力

▲現場也可體驗公主遊輪與知名頻道 Discovery 合作推出的 Discovery 探索營,發掘不同樂趣。(公主遊輪圖片提供)

為了讓更多臺灣民眾不用上遊輪就能體驗奢享床墊的魅力,公主遊輪於4月26日至28日,在信義威秀中庭徒步區重現,2018重點改裝的太陽公主號上的三大海上經典設施

一、無敵海景陽台艙,將「奢享床墊」搬到現場,民眾可以親自試躺感受它的魅力所在;

▲太陽公主號體驗屋將明星主廚柯提斯‧史東量身打造的SHARE餐廳及美食搬至現場,創造新一波IG打卡網美照。(公主遊輪圖片提供)

二、SHARE餐廳,是由知名美食節目《帥哥主廚到我家》主持人柯提斯‧史東為太陽公主號量身打造。整間餐廳的理念是圍繞「分享」的理念設計,要讓食物的美味經由人與人的交流,而更加美味!

三、公主遊輪與知名頻道 Discovery 合作推出的 Discovery 探索營,提供不同年齡層孩童主題空間,包括兒童專屬(適合3-12歲)以及青少年專屬(適合13-17歲),讓孩子們可以一同玩樂一同學習,探索不同樂趣。

 

睡眠講座配上船艙體驗 太陽公主號與您相約信義威秀

▲活動資訊

首度來台的睡眠博士邁克爾.布魯斯(Dr. Michael Breus)也將在4月27日下午3點,在太陽公主號體驗屋舉辦睡眠諮詢講座,幫助民眾更瞭解自己的睡眠生理時鐘,幸運者還能獲得邁克爾.布魯斯(Dr. Michael Breus)的新書《生理時鐘決定一切!》。

▲在信義區奢享床墊

4月28日下午14:30、15:30、16:30、17:30共四個時段,民眾只要體驗奢享床墊,就有機會獲得公主小禮,每個時段皆有名額限制,於現場先報名先贏。此外,活動三天的下午特定整點,公主遊輪最有人氣的史丹利熊也會快閃現身活動現場,民眾只要拍照打卡,同樣能獲得公主小禮!

相關活動訊息|https://www.princesscruises.com.tw/taiwandeparture/sun_drbreus.html

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚