【台北.食】漢堡內有起司瀑布 記得要穿短褲去吃

【整理:行遍天下

健康飲食是現在人們的飲食觀念,速食餐飲不斷推陳出新,就是要大家吃得開心也吃得安心,也因此強調高品質食材與自在生活體驗的快速慢食(Fast Casual)風潮在世界各地延燒中。台灣本土漢堡品牌更是早一步推廣這樣的概念,堅持以新鮮食材、現點現做的方式,同時實踐著「舒衡自然、豐實自在」的品牌理念。

成立12多年的台灣本土品牌「樂檸漢堡」,旗下還有另一美式餐廳「樂檸文雅」,開在嘉義東區,廣受中南部網友推崇,不少人都會慕名前往只為一償傳說中的美味。今年,更是將樂檸文雅的明星商品下放至樂檸漢堡各門市,就是要讓更多人不需要舟車勞頓就能擁有難忘的味蕾體驗。

漢堡,樂檸漢堡,來樂檸穿短褲,THEFREEN BURGER,起司流成河大俠牛堡,起司瀑布

▲漢堡內的起司如瀑布流洩而下,吃之前記得先壓扁漢堡唷。

樂檸文雅的明星商品—起司流成河大俠牛堡將於2/27起,在全台各樂檸漢堡門市限時上市,是今年春季限定口味。其香濃滑順的起司瀑布流洩而下,搭配增量 1.5 倍的厚實牛肉,創造出驚豔視覺感受,壓扁後享用更是衝擊味覺的完美表現。

起司流成河大俠牛堡限時上市,售價$179。選購商品加任一套餐,飲品即免費升級,再加上樂檸固有傳統「來樂檸穿短褲」,再加碼薯條升級,如此好康,還不快出發!

備註:活動為全台各樂檸漢堡門市(台北車站誠品門市除外)

漢堡,樂檸漢堡,來樂檸穿短褲,THEFREEN BURGER,起司流成河大俠牛堡,起司瀑布

▲樂檸漢堡積極展店,進軍餐飲業一級戰區,信義遠百A13門市已正式開幕。

圖片提供:樂檸漢堡

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚