中秋歡聚就來大啖燒烤豬肋排!

沒有燒烤香,哪來的中秋味?今年中秋節的三天連假給了與家人或好友相聚的好機會。不要再讓木炭火種搞得自己灰頭土臉了!中秋節大餐的準備工作,就交給WESTGATE永安棧吧!

燒烤豬肋排淋上新鮮檸檬汁,除了豪邁的美式口感,仍帶有一絲清新檸香。

位在西門站六號出口旁的WESTGATE永安棧,1F的Unwind Bar & Restaurant提供精緻的半自助式料理,累積了絡繹不絕的忠實饕客,

永安棧的午餐自助沙拉吧,以飯店的品質與平實的價位,累積不少忠實饕客。

今年中秋節,WESTGATE永安棧特別在9/22-9/24午餐期間,推出「BBQ燒烤豬肋排四人分享餐」,因應中秋必備的烤肉氛圍,每人只要625元,除了無限量供應的Unwind Bar & Restaurant精緻自助沙拉吧,另獻上中秋應景的四人份燒烤豬肋排。先燉後烤的豬肋排,肉質軟嫩多汁,並佐上主廚自製BBQ醬,以美式的道地口味霸氣呈現!建議一起戴上手套後大快朵頤,盡情享受今年中秋最豪邁的味蕾饗宴!

面對鮮嫩多汁的豬肋排,怎能沒有沁涼順口的啤酒相伴?由於BBQ燒烤豬肋排現點現做,製作起來耗時耗工,為了避免饕客們久候,建議一天前電話預訂。凡預訂的貴賓均可享有免費臺虎精釀啤酒500ml乙罐!同時,活動期間用餐,任選世界精選啤酒買一送一!無酒不歡的酒國英雄們,快來大口吃肉、放肆暢飲吧!

即日起預訂「BBQ燒烤豬肋排,即加贈「臺虎精釀啤酒500ml」乙罐。

訂位專線|02-2331-3161轉訂席組
官方網站|https://www.westgatehotel.com.tw/zh-tw

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚