邊碰邊「吃」!屬於華人的點心吃法

廚神廚皇聯手打造 炎香亭大玩新潮中式點心

農曆春節將至,幾乎家家戶戶都會摸上幾圈。你知道今年除了互相交流,麻將還可以拿來吃嗎?全台第一座「迴轉港點」餐廳炎香亭開發出「麻將涼糕」,椰子奶香細緻可口,搭配濃郁的抹茶口感不但好吃,摸兩圈之前吃了手氣更是旺旺旺!

自摸胡牌秘密武器,台中誠品綠園道B1搶先試吃

中國人最注重的春節假期,少不了揪親朋好友小摸兩圈,試試手氣也增進感情。維妙維肖的麻將涼糕其實以椰奶為主,真實呈現牌面上字樣,綠色底為抹茶口味,不僅做工細膩,送入口中更是輕新滑嫩;心情好了,手氣跟著大好,配上應景的甜點,今年一定手氣超旺,保證每把都自摸!

邊吃邊打超順風,麻將涼糕登場金豬一路發

炎香亭餐點從廚神陳偉強的經典粵菜「炎香片皮鴨」、「文昌雞」、「燒味雙拼」、「明爐燒鴨」到廚皇林建廷的招牌港點「炎香流沙包」、「灌湯小籠包」等等,道地港味讓人欲罷不能;還有時下年輕人最愛的冰火菠蘿包、奶油豬扒包、楊枝甘露、絲襪奶茶等。這次「麻將涼糕」繼「珍珠奶茶包」買一送一後歡樂登場,炎香亭自元旦1/1(二)起試吃並同步開賣,有興趣的朋友可得把握機會快來嘗鮮!

炎香亭

營業|11:00-22:00
電話|04-23261759
備註|無提供預約、僅現場侯位

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚