fbpx

哆啦A夢與一芳水果茶 應援你的夢想繼續發光


跨世代經典最強偶像

一芳水果茶與哆啦A夢聯名活動
12/19起劃時代壓軸登場

擅長復刻經典飲品的一芳水果茶,在歲末年終之際,邀請到跨世代經典最強偶像「哆啦A夢」擔任代言人!12/19起~明年2月底,哆啦A夢將以活動代言人身份,可愛現身全台一芳水果茶門市!活動期間除了飲料杯、吸管及祕方杯貼全面換裝哆啦A夢,更獨家設計、推出8款哆啦A夢週邊商品,採限量加購,款款可愛又實用。為回饋消費者支持,12月聖誕節前夕再加碼「芋哆啦A夢在一起」活動:購買2杯大甲芋頭鮮奶新品,就可獲得哆啦A夢限量聖誕明信片。

哆啦A夢是許多人的童年回憶,帶給我們好多歡樂與夢想,漫畫中的哆啦A夢總在大雄需要幫忙時,即時提供道具應援,友情能量滿滿。長大後的我們面對現實生活,有時是否卻步而不敢大膽想像?新的一年即將開始,一芳水果茶希望籍由哆啦A夢的溫暖療癒,帶給大家找回初心的勇氣:請繼續往夢想前進,放膽去做,沒有不可能的事。

12/19起,一芳水果茶每週將推出1款哆啦A夢週邊商品,共8款獨家設計商品,包括環保提袋、時光布便當盒組、哆啦折疊傘、造型吸管公仔、暖手午睡枕、野餐保溫袋、雙層環保瓶及萬用口袋包等,款款可愛實用,活動期間至門市購買任2杯大杯飲品,即可加購收藏。

此外,也特別依照哆啦A夢實際身高129.3公分打造人型立牌,活動期間哆啦A夢將在全台一芳門市等候大家前往同樂。另包括飲料杯、封口杯膜、吸管及一芳祕方杯貼設計,也都全面換裝哆啦A夢可愛設計元素。

還有聖誕節特別活動:一芳「大甲芋頭鮮奶系列」用料實在、香醇濃郁,自12月初推出以來廣獲好評。為回饋粉絲支持,加碼規劃「芋哆啦A夢在一起」活動,12/19起至12/31,凡購買2杯以上大甲芋頭鮮奶新品,就可獲得哆啦A夢限量聖誕明信片乙 張,限量贈送、送完為止。

■ 一芳水果茶與哆啦A夢聯名 週邊商品

  • 活動時間:2018/12/19~2019/2/28
  • 活動辦法:活動期間至全台一芳門市購買任2杯大杯飲品,即可加購。(每款商品皆限量發售)
品名 環保提袋 時光布
便當盒組
哆啦折疊傘 造型吸管公仔
開賣日 12/19 12/26 2019/1/2 2019/1/9
加購價 NT$ 99 NT$ 399 NT$ 350 NT$ 135
規格 1.潛水布材質,具隔熱保溫及吸水功能,附吸管套
2.不倒杯底部設計
1.獨家以哆啦A夢道具「時光布」設計便當包巾
2.盒蓋哆啦A夢雕刻設計
3.台灣精製304不鏽鋼,雙層設計,菜飯分開裝更美味
1.抗UV材質,晴雨兩用輕量傘
2.以哆啦A夢為主角,進行整體雨傘設計
1.以一芳經典水果:鳳梨、蘋果、柳丁及檸檬設計哆啦A夢頭套
2.獨家設計哆啦A夢黃色鈴鐺,做為公仔外殼
3.可放在桌上當擺飾,或者吸管套使用
品名 暖手午睡枕 野餐保溫袋 雙層環保瓶 萬用口袋包
開賣日 2019/1/24 2019/2/1 2019/2/11 2019/2/18
加購價 NT$ 399 NT$ 399 NT$ 80 NT$ 69
規格 1.水晶超絨材質,柔軟又溫暖
2.兩側開口設計,暖手或靠枕兩用
1.內層保溫設計,提把加強更耐用
2.野餐及外帶飲料必備
1.700c.c.雙層蓋設計,插吸管飲用更便利
2.寬口瓶身設計,可裝入水果、珍珠等配料
1.透明感設計,方便拿取小物
2.PVC防水材質,使用更便利 

■  「芋哆啦A夢在一起」聖誕明信片限量贈送活動

  • 活動時間:2018/12/19~12/31
  • 購買一芳水果茶「大甲芋頭鮮奶系列」新品(大甲芋頭鮮奶、大甲芋頭鮮奶綠)2杯以上,限量贈送哆啦A夢聖誕明信片乙張,共5款設計,送完為止。
Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚