【整理:行遍天下】

夜宿屏東海生館一直以來都相當搶手的春夏遊程,以往只是觀看海洋生物的海生館,現在已變成「IG最新網美景點」,今年更是找來IG網紅達人以實用的手機攝影教學,教大家如何輕鬆拍出時尚大片。

屏東海生館,夜宿海生館,網美景點
▲實際走訪海生館著名美拍場景,輕鬆拍出與海洋生物最美的距離與唯美照片。

春季限定「IG紅什麼?網美夜宿體驗營」

國立海洋生物博物館親子海洋共學推廣持之有年,隨著拍照打卡風氣盛行,民眾對海生館的印象不再只停留於兒時回憶,「IG最新網美景點」已取而代之成為海生館最新代名詞。本次海生館首度舉辦「IG紅甚麼?網美夜宿體驗營」,期望透過網美攝影教學,吸引更多民眾前往探索海洋奧秘並進一步了解海洋科普知識,在IG網紅拍照達人「阿樂YGT」帶領下,實際走訪海生館著名美拍打卡場景,例如陽光穿透的遼闊深藍色海藻森林、光影交錯的海底隧道等,透過手機攝影小技巧,輕鬆拍出與海洋生物最美的距離,非常適合情侶甜蜜合照、閨蜜限定拍照留念!

屏東海生館,夜宿海生館,網美景點
▲在「520」這個浪漫又甜蜜的日子來海生館捕捉甜蜜合照。

春季獨家限定的網美攝影夜宿體驗營更包含全台首創的一泊二食夜宿海生館體驗活動,將由專人帶領你深度認識海生館和海洋生物保育,於閉館後一窺後場飼育秘密;於開館前享受專屬大洋池生態講解與餵食、潮間帶觀察等豐富海洋巡禮,更可一圓與超萌海洋生物共度一宿的夢想,望著湛藍水族箱與悠游的魚群進入夢鄉,不受拘束地享受海底世界的靜謐片刻,將成為情侶、姊妹們最難忘的回憶!

屏東海生館,夜宿海生館,網美景點
▲夜宿海生館可一圓與超萌海底生物共度一宿的夢想。
屏東海生館,夜宿海生館,網美景點
▲實際走訪海生館著名美拍場景,輕鬆拍出與海洋生物最美的距離與唯美照片。

「IG紅什麼?網美夜宿體驗營」活動時間為5/20(四) 14:00 ~ 5/21(五) 12:00,報名參加即可獲得網美必備的限量紀念品-海洋本色限量版口罩組,包含8個海洋系網美口罩及1個企鵝L夾,活動限定30人,報名從速,額滿為止。

圖文提供:國立海洋生物博物館