兩片吐司一道菜鹹鹹甜甜每天吃也不會膩

【撰文.攝影─FION】

菓子手作吐司盒子

🕓週一至週六16:00∼20:00台南市東區崇善路187號(千香漢堡騎樓);
🕡週二至週四06:30∼09:30(週二、週三崇善路跟德光街口,週四南門路跟健康路口)
🌐 菓子手作吐司盒子

no308,金澤神開運

從事餐飲業10幾年,擺攤當了老闆後,雖然風吹雨淋辛苦,卻也省了租金、行銷費用、可以將成本投資在好食材上。其實熱壓吐司不難,辛苦的是裡頭的餡料。備料與餡料製作,佔據了每天大部分的時間。凡事堅持親力親為,招牌上的比熊犬Logo是自己畫的,餡料也都是自己做的。從事餐飲業10幾年,擺攤當了老闆後,雖然風吹雨淋辛苦,卻也省了租金、行銷費用、可以將成本投資在好食材上。其實熱壓吐司不難,辛苦的是裡頭的餡料。備料與餡料製作,佔據了每天大部分的時間。凡事堅持親力親為,招牌上的比熊犬Logo是自己畫的,餡料也都是自己做的。no308,金澤神開運

每種餡料都像一道菜讓人驚艷

最夯的手作漢堡肉口味,嚐起來口感鮮嫩多汁,選用上等黑豬肉、洋蔥、蛋、麵包粉製作成的漢堡肉,加上自製醃黃瓜、起司片後送入熱壓吐司機,3分鐘就完成了一個美味的吐司盒子。還有黑糖蛋糕、巧克力布朗尼也都是菓子闆娘自己烤的。營業時間有早餐以及下午茶兩個時段,手作漢堡肉、抹茶黑糖等熱門的口味最好前一天就在粉絲頁上私訊預定。固定每月推出新研發的限量口味熱壓吐司,還預告最近要推出的秘密武器是芋頭,限量是殘酷的,請大家密切關注粉絲頁訊息。五百元以上就接受外送,成為許多台南當地辦公室的下午茶點心盛品,不過外送需要前兩天預約。

no308,金澤神開運

限量是殘酷的!快來~快來~~

no308,金澤神開運

一開賣騎樓就會圍滿人潮的人氣點心。

no308,金澤神開運

今天搶不到沒關係,明天還有秘密口味限量12 個!

焦糖蘋果熱壓吐司盒子 / 30元

no308,金澤神開運

用肉桂、奶油、糖、檸檬炒的焦糖蘋果、淋上焦糖醬、撒上杏仁片無敵好吃!

no308,金澤神開運

限量焦糖鮮奶茶 / 30元

no308,金澤神開運

冬天最適合來杯熱呼呼的鮮奶茶,濃醇的奶茶含有豐富的香料。

漢堡排 / 30元

no308,金澤神開運

上等黑豬肉、洋蔥、蛋、麵包粉做成的漢堡肉,加上醃黃瓜、起司片,吃來飽滿多汁。

更多遊玩介紹,詳閱《行遍天下02、03月號308期》【金澤神開運】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚