夜市也有好吃的咖哩,而且不早點去還可能吃不到

暖胃又暖心深夜食堂

看起來酷酷不多話的老闆,非常愛吃咖哩,就算照三餐吃也OK,所以決定自己開一家咖哩店,並營業到半夜12點(2018/7更新營業時間至22點),希望每一位夜歸的旅人都能吃到一碗溫暖的咖哩飯。想吃大人系微辣口感推薦綜合咖哩飯,裡面的牛肉及豬肉經過長時間熬煮,肉質軟嫩,再鋪一層螺旋歐姆蛋,醬汁偏日式風味。另外還有特別的黑潮雞肉咖哩飯,用綠咖哩為基底,口味偏甜,再加入黑色墨魚汁,煎完的雞肉有雞油搭配綠咖哩,吃起來更有層次,第一口嚐到海鮮鹹香,接著是又甜又辣的後韻,充滿泰式風情。

黑潮雞肉咖哩飯是別處吃不到的泰式風味。

輕工業風格的用餐空間。

綜合咖哩飯滑嫩的螺旋歐姆蛋增加口感層次。

【撰文.攝影|行遍天下】

夜奔咖哩

地址🏠 台北市文山區景文街19號
電話☎ 02-8931-6077
網址🌐 夜奔咖哩 Fleeingbynightcurry
時間🕛 週一至日12:00∼22:00(2018/07更新)
費用💲 綜合咖哩飯內用170元、外帶140元,黑潮雞肉咖哩飯內用170元、外帶140元
ℹ 所有店家資訊以其官網/粉絲專頁公告為主

快速取餐方式📱 https://foodnearby.app.link/sgxIResTBG

更多遊玩介紹,詳閱
行遍天下7月號312期
【慢清邁,一週間旅居正流行】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚