去泰國一定要按摩,現在還可以把這技術帶回家?!

把最道地泰式按摩技藝帶回家

學員兩兩互相學習,全程都會有老師在一旁指導。

學員兩兩互相學習,全程都會有老師在一旁指導。

提到泰國,大家一定會聯想到按摩!按摩堪稱泰國國學,清邁當地就擁有非常多的按摩學校。由於古城氛圍悠閒,更吸引了許多日本人、歐美人士選擇清邁為按摩學習首選之地,不但可以一邊學習技藝,還能一邊渡假。

除了修身還能修心的按摩

學習課程開始前,要全體一起誦經與祈禱並靜心。

學習課程開始前,要全體一起誦經與祈禱並靜心。

Loi Kroh按摩學校目前擁有8位老師,擁有敲筋、泰式、精油、熱石、去角質、藥草球⋯⋯等不同領域專長。課程內容豐富,只需要上網查詢,然後以e-mail或電話方式就能夠輕鬆預約報名。

每堂結束後,要雙手合十虔誠地感謝老師與天地。

每堂結束後,要雙手合十虔誠地感謝老師與天地。

上課一開始,先有祈禱儀式,老師說按摩不只是個體力活這麼簡單,更是一種修身養性的工作。接著先在學員的身上示範,讓身體自己告訴你什麼樣的技巧會起什麼樣的物理反應。之後同學之間互相練習,老師會從旁糾正與示範。
按摩師必須非常靈活地運用自己的身體,並配合呼吸與核心力量,協助對方身體延展,而重點則是越慢越好。除了專業教學,Loi Kroh按摩學校也提供按摩服務,由專業的按摩老師組成的堅強按摩師陣容讓人超級心動!

【撰文.攝影.影片編導,影像攝影|行遍天下】

清邁Loi Kroh 按摩學校

地址🏠 1/3 Loikroh Rd, Lane 3, Tambon Chang Klan, Amphoe Muang, Chiang Mai
電話☎ +66-53-274-681
網址🌐 loikrohmassage.com
時間🕘 9:00∼18:00
費用💲 基礎按摩學習課7,000銖(5天30小時)、手、臉、頭、去角質(進階課)3,500銖(1天5小時)
ℹ 所有店家資訊以其官網/粉絲專頁公告為主

更多遊玩介紹,詳閱
行遍天下7月號312期
【慢清邁,一週間旅居正流行】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚