遛小孩的好去處,這裡絕對可以是全台10大好玩的特色公園

想要蹓小孩的爸媽們看過來!

▲以海洋為主題的苗栗「貓裏喵親子公園」今年1月開幕

以海洋為主題的苗栗「貓裏喵親子公園」2019年1月開幕,在全台親子公園玩透透的親子部落客寶寶溫眼中,這裡絕對可以排在全台前10大好玩的特色公園。首先,因為占地寬廣停車格又多,光憑這兩點就很誘人,因為全家開車出遊找停車位真的是件很傷腦筋的事啊!

▲公園裡最吸睛的設施。

公園裡最吸睛的就屬八爪章魚溜滑梯,章魚八隻腳伸出去就是8座溜滑梯,溜滑梯有直有彎,彎的有趣、直的更刺激!但是因為高度過高,所以提醒7歲以上的孩子比較適合。那不到7歲怎麼辦?別急,3∼7歲的可以玩「貝殼造型地景」,是一個坡度較緩的小型溜滑梯,能讓小小孩玩得愉快又安全喔!

▲適合小小孩的小型溜滑梯。

除了溜滑梯,還有盪鞦韆、蹺蹺板、旋轉椅等設施,另外還有一個玩沙池,旁邊的沖腳池是鯨魚造型,鯨魚背上還做了兩滴噴水,與沖腳的動作呼應地超貼切。

▲鯨魚造型沖腳池,讓小孩玩沙後洗腳也洗得開心。

▲除了溜滑梯,還有盪鞦韆。

 

景點介紹

貓裏喵親子公園

▲有石虎造型地景的貓裏喵親子公園。

地址|苗栗縣苗栗市玉清路351號(苗栗縣議會後方)
時間|廁所及照明設施開放時間3∼10月8:00∼21:00、11∼2月8:00∼19:00

 

小編側寫

任何設施都經不起破壞,希望每一位來到貓裏喵親子公園的遊客,都能秉持公德心,讓這裡長久保持如同最初開幕的樣貌。

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下2+3月合刊號2019第319期
【途中有貓 日本.台灣.招財貓旅行】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚