櫥窗幽默的「紳裝選物店」 台北忠孝東路找復古西服

【圖.文|行遍天下

行遍天下10月號2019第326期

▲以紳士風格為基底的Laio,堅守「復古/質感」精神。

走進忠孝東路四段205巷,很難不被Laio吸引,像這樣外觀優雅、櫥窗幽默又充滿魅力的紳裝選物店,在倫敦、紐約、米蘭、東京出現是常態,但在台北就顯得獨樹一格;所有對電影《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)英倫紳士特務的想像,都在Laio實現了。

行遍天下10月號2019第326期

▲陳韋邑擁有十多年服裝銷售經驗,從小就愛老物件,認為復古是種精神和態度,經常到國外度假兼考察,家中老櫃、裁縫車都成為店裡的裝飾。

以紳士風格為基底的Laio,堅守「復古/質感」精神,跳脫傳統西服模式,從選物到商品陳列,都努力營造出高質感、時尚感的年輕雅痞氛圍,主人陳韋邑一身復古西服打扮,本身就是最佳模特兒,他說:「Laio意為Love All I Own,象徵我們對商品投入的熱情和創意。」店內除了主打背心、外套、褲子三件式西裝,也從韓國引進最潮布料、搭配單品,為穿搭增添趣味。

行遍天下10月號2019第326期

▲店內也從韓國引進最潮布料、搭配單品,為穿搭增添趣味。

另外,Laio的諧音「來喔」,代表店員能提供最親切的一站式服務,藉著專業的穿搭建議,讓顧客穿出風格與驚喜。Laio不僅訴求高質感布料、經典設計、細膩剪裁的平價復古紳士裝,也精選各種畫龍點睛的配件,包括皮鞋、背包、手錶、眼鏡、胸針、領帶、帽子和襪子,讓女生看了也心動,好感度激升。

 

景點介紹

Laio復古紳士裝

地址|台北市大安區忠孝東路四段205巷24號B室
電話|02-8771-0840
網址|Laio復古紳士裝
時間|週一至週日14:00∼22:30
備註|可購過網路預約門市試穿、穿搭服務。

 

行遍天下10月號2019第326期

更多遊玩介紹,詳閱

行遍天下10月號2019第326期
【密探京都. PLUS大阪神祕療癒勝地】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚